А ролик от Газели долго бегает,есть у кого опыт?remus сказал(а):слов нет, 2500 за ролик
300р за ролик от газели и всё
не знаю... как то стремно это... лучше уж поставить оригинал и забыть за него... по крайней мере на длительный срок... оно понятно что дешевле но ведь не знаеш когда он свое отходит... может через 200 тыс, может через 10 кмremus сказал(а):слов нет, 2500 за ролик
300р за ролик от газели и всё
Эдик сказал(а):ты знаеш у предыдущего хозяина была такая беда и подшипник не помог((ivan_174 сказал(а):Эдик сказал(а):привет всем... а у меня такая проблема... при влюченном дальнем свете и когда обороты ниже 600 металический звук... на СТО сказали что для начала нужно заменить ролик натяжителя ремня генератора, а так же и сам ремень (т.к. в доджливую погоду пищит так мерзко с переодичностью в секунд 30) как думаете верен ли их прогноз? ролик заказал оригинал за 2500руб, должны скоро привезти...
Надо было тебе просто подшипник в ролике заменить,вышло бы дешевле да и ждать не надо.
просто на СТО так сказали... а что это еще может быть я не знаю... поменяю ролик а там посмотрим...ivan_174 сказал(а):Так в ролике гудит подшипник,а если говоришь что была такая беда,то возможно это и не ролик.
А я у себя менял только подшипник, поставил FBJ,30000 проехал все в норме!
если посадочное место подшипника на ролике не разбито, то меняем подшипник (перед установкой забить смазкой) про помпу тема сюда viewtopic.php?f=1&t=15093&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%2A+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%2Afrilender сказал(а):И я купил подшипник за 200 рубле ..... Мож тоже помпа. Её менять геморно?
X-MaldeR сказал(а):у меня ролик натяжителя ремня генератора люфтит, механик сказал надо бы заменить
11947-0W000 это он ? http://www.japancats.ru/nissan/Parts.as ... %D0%B7%203
Кто подскажет ещё каталожный номер ремня генератора для A33?
самое вероятное и первое, что смотрят это ремни, в первую очередь ремень генератора, далее это подшипники - можно открыв капот послушать стетоскопом, или палочкойkolean сказал(а):Привет подскажите при наборе скорости или резко нажав на газ стоит не реальный свист почему..
_ZVEZDEC_ сказал(а):Tvitty сказал(а):В промежутке 3000-3500 оборотов периодически слышен свист из под капота, в основном когда двигатель прогрет.
Свист не как от ремня, а такой воздушный не сильный. Как будто в свистульку дуть начинают плавно так.
Что это может быть? Звук уже наблюдаю в течении полугода.
Привет.Проблему решил?У меня просто один в один так же.На СТО ни чего путного сказать не могут.Ролики подтягивали,не помогло.