если... свист металический то скорее всего подшипник ролика натяжителя ремня.... если простой свист значит ремень... скорее всего подшипник...Aleks027 сказал(а):Суть проблемы таково свистит под капотом хаотичный не постоянный примерно у правого крыла. Что делать не знаю, уже все перепробовал. Помогите советом. Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСОБО.
у меня когда колодкам пипец приходил свистело на ходу, при торможении пропадал, потом и при торможении свистело.. поменял колодки и все стало гуд )-alex- сказал(а):Помогите и мне.
У меня какой-то свист металический появляется при наборе скорости. Не постоянно, но было уже 2-3 раза за последнюю неделю. И если при свисте этом нажать на тормоз, то проподает свист.
Еще горит лампочка ручника, но жижа в норме. Может ли этот свист от колодок сносившихся? Но при торможении нет свиста.
blackward сказал(а):у меня когда колодкам пипец приходил свистело на ходу, при торможении пропадал, потом и при торможении свистело.. поменял колодки и все стало гуд )
свист при повороте руля - ремень гидроусилителя, при резком увеличении оборотов - ремень генератора.Prado1 сказал(а):...Ремень я ставил новый (не оригинал) , недавно совсем он при заводке стал подсвистывать на 1 сек, потом норма.
А там 2 ремня что ли ? Спасибо , буду разбиратьсяТАХ сказал(а):свист при повороте руля - ремень гидроусилителя, при резком увеличении оборотов - ремень генератора.Prado1 сказал(а):...Ремень я ставил новый (не оригинал) , недавно совсем он при заводке стал подсвистывать на 1 сек, потом норма.
если руль крутится легко и лампочка генератора не горит - значит два )))Prado1 сказал(а):А там 2 ремня что ли ? Спасибо , буду разбираться