Удивлен .Видимо мне попадались машины только с кнопками.Но теперь буду знать.Посмотрю с удовольствием.WAS сказал(а):у меня японка.
Александр, ты так шутишь или действительно удивлен что есть и на тросике открывание багажника и лючка?
Встретимся, покажу что есть на самом деле
скорее всего если поставить кнопочку, то тросик надо будет удалить. т.к. с кнопочки будет посылать электронный импульс на замок, а механическая часть от открывания тросиком будет мешать. ИМХОtoha-pk82 сказал(а):наверное можно дополнительно и электронный поставить что бы не обламыватся будет и спульта и с тросика
ну посмотрим надо электро замок найти , там место позволяет . нет мне кнопка в салоне не нужна мне ее сразу к сигналке вывести и все а то парой надо дверь открыть что бы в багажник попасть . У меня еще проблема я то замок который под ключь высверлил сейчас у меня там вообще замка нет . как то раз ключики посеял и все приплыли больше вариантов не нашел только высверливанием сердцевины .WAS сказал(а):скорее всего если поставить кнопочку, то тросик надо будет удалить. т.к. с кнопочки будет посылать электронный импульс на замок, а механическая часть от открывания тросиком будет мешать. ИМХОtoha-pk82 сказал(а):наверное можно дополнительно и электронный поставить что бы не обламыватся будет и спульта и с тросика
Интересно будет увидеть отчет с фото, т.к. у меня у самого и багажник и лючок открывается как на фото. Будем ждать, удачи.den-re.com сказал(а):Отличная темка, как раз занимаюсь данным вопросом, уже приобрел активатор saturn за 150 руб. буду его завтра прикручивать. По поводу места и прочего, у меня Cefiro A33 2000 года, там места хоть на три активатора.
Кстати, кому интересно, электрический активатор на многих авто там есть, и он крепится сверху и снизу (там отверстия под него есть).
Думаю в эти отверстия прикрутить свой saturn не деимплантируя тросик, пригодится может быть. Если интересно, завтра выложу фотки...
Там пару пистонов отщелкнуть и доступ уже есть.den-re.com сказал(а):Макс, а что будешь делать если при ремонте или еще чего-нибудь, когда аккумулятор отключен или в умершем состоянии бензобак открывать будешь? Согласен может ни когда и не понадобиться, но все же, рукой через багажник, снимая обшивку?
Также как у тебя, подробностей не помню, давно это было.den-re.com сказал(а):Макс, а как ты ставил Сатурн на багажник, расскажи, интересно...
а у тебя какая сиглалка.den-re.com сказал(а):Понятно, пусть пока этот стоит, там видно будет. У меня на ВАЗ 2109 на багажнике такой стоял, так и продал с этой приблудой, года 2 проработал, а если здесь умрет в ближайшее время, ну и хрен с ним, куплю что-то подороже...