У тебя разве электрозамка не стоит?toha-pk82 сказал(а):хочется поставить электро замок в багажник что бы потом с пульта открывать кто замарачивался?????
Ты повнимательнее посмотри и подумай...как это тросик может из двери водительской идти в багажник.toha-pk82 сказал(а):я так понял у меня тросик стоит и когда сигналку устанавливал то то же сказали . так вот меня и интересует это!!!!
+1 смотри внимательнее, если не найдёш в свободное время постораюсь посмотреть как у меня и фото выложитьalekom777 сказал(а):Ты повнимательнее посмотри и подумай...как это тросик может из двери водительской идти в багажник.toha-pk82 сказал(а):я так понял у меня тросик стоит и когда сигналку устанавливал то то же сказали . так вот меня и интересует это!!!!
Установщики полинились просто устанавливать и решили тебя обмануть.
Что на багажник,что на бензобак электрозамок идет.Нет там никаких тросиков.
у тебя с какого года машинкаtoha-pk82 сказал(а):хочется поставить электро замок в багажник что бы потом с пульта открывать кто замарачивался?????
Выложи фото этого тросика посмотреть.toha-pk82 сказал(а):2001 вот сижу в машине. И да идет тросик со стороны бака . странно . что за приколл.
Рычажок то на двери?WAS сказал(а):не бязательно все машины должны быть оборудованы эл.замком открывания багажника. У меня, например, нету кнопочки на двери. Багажник, как и люк бензобака открывается рычажком
нет конечно - между сиденьем и порогомalekom777 сказал(а):Рычажок то на двери?
Японка?случайно не сингапур?WAS сказал(а):нет конечно - между сиденьем и порогомalekom777 сказал(а):Рычажок то на двери?