если что, otto меня подправит, но это означает, что много народу сливают с сайта и свободных "слотов" нетolmo сказал(а):Возникают проблемы с книгой: первый раз не удалось докачать ее до конца, всего 286 стр., сейчас пытаюсь скачать ее, при переходе по ссылке после подтверждения картинки выскакивает следующее сообщение [downloadSession::initializeDbConnection]: [500] Download sessions limit is reached. При этом сайт открыт только в этой вкладке и больше я ничего не скачиваю.
Всё правильно, это означает превышение лимита на количество одновременных скачиваний. Лимита не на конкретного пользователя, а именно общего лимита на сервер.zavr сказал(а):если что, otto меня подправит, но это означает, что много народу сливают с сайта и свободных "слотов" нетolmo сказал(а):Возникают проблемы с книгой: первый раз не удалось докачать ее до конца, всего 286 стр., сейчас пытаюсь скачать ее, при переходе по ссылке после подтверждения картинки выскакивает следующее сообщение [downloadSession::initializeDbConnection]: [500] Download sessions limit is reached. При этом сайт открыт только в этой вкладке и больше я ничего не скачиваю.
Честно говоря, мне сложно сказать, с чем может быть связана проблема. За последний месяц было 249 скачиваний файлов размером больше 200Мб в одной сессии, без докачек. С докачками ещё больше. Может поставить менеджер закачек, чтобы не закачивать каждый раз с начала?olmo сказал(а):В процессе скачивания (уже наверное попыток 6-7) больше 180 Мб скачать не удается. Последние несколько раз скачивание прекращалось на 184-185 Мб.