Ciberkot сказал(а):Схема вроде такая:
1. Прогреваешь двигатель
2. выключаешь зажигание
3. включаешь O/D
4. включаешь зажигание (не заводишь двигатель), должна на 2 секунды загорться лампочка (O/D Off или Power в зависимости о модели)
5. включаешь D, выключаешь O/D
6. включаешь 2, включаешь O/D
7. включаешь 1, выключаешь O/D
после этого контрольная лампочка начинает мигать по особому, показывая коды неисправностей.
чтобы стереть результат, нужно после процедуры самодиагностики, выключить зажигание на 3 секунды и включить снова
Информация одоме из пеноблока, строительство цена дома, заказать пеноблоки на сайте Информация одоме из пеноблока, строительство цена дома, заказать пеноблоки на сайте. erudit45.ru |
Felix сказал(а):Варианты ошибок прилагаются, если интересно, изложу.
Владимир!Владимир сказал(а):Felix сказал(а):Варианты ошибок прилагаются, если интересно, изложу.
Ну еще бы! Конечно интересно! Излагай!
PS. Народ, может у кого-нибудь есть возможность выложить сей мануал на FTP или HTTP-сервер, хотя бы на время? Я бы выложил на свой FTP. У меня выделенка, и к тому-же исходящий траффик бесплатный, но вот беда, у меня мануала нет Если б кто довез/выложил/мыльнул сей мануал до меня, в Новосибирск, я бы выложил на свой FTP...
PPS. Ксли нужны услуги переводчика, то я готов (занимаюсь этим профессионально).
zavr сказал(а):Владимир!
Felix уже переправил этот мануал в Москву - я постараюсь в ближайшие выходные его забрать. Как только заберу, так сразу выложу в раздел Download - так что терпение, мой друг - ждать осталось недолго.
Bdim сказал(а):Феликс, ну как же без ощибочек-то?!
Выложи обязательно - а то что это за диагностика?!
Zavr сказал(а):Felix уже переправил этот мануал в Москву - я постараюсь в ближайшие выходные его забрать. Как только заберу, так сразу выложу в раздел Download - так что терпение, мой друг - ждать осталось недолго.
а что это даст? лично я этой купленной книжке не очень доверяю, т.к. у меня сложилось впечатление, что автор сам не очень знаком с этой машиной и порой недоумеваешь как он мог не написать элементарных вещей. это если мы конечно говорим о книжке новосибирского издания, там ещё сразу две модели охвачены (А31 и А32).Mutant сказал(а):То Zavr: может имеет смысл ее сканировать, преобразовать в текст и выложить на сайте? Конечно с картинками?
Vasik сказал(а):У меня такая же!
Перозаводская книга мне нравится, в принципе все что нужно в ней есть..
Подробно описана самодиагностика,тестирование дотчиков и систем, ремонт..
Единственное чего я в ней так и не нашел так это термокоррекцию климата,
видемо секрет...
Felix сказал(а):А сегодня я все же провел диагностику (по Ниссановскому мануалу).
Чем и хочу с вами поделиться:
1. Запустить двигатель и прогреть его до рабочей температуры.
2. Выключить зажигание «OFF»
3. Переключатель O/D в положении «ON»
4. Переместить рычаг АКПП в положение «P»
Ну это как бы начальны установки для диагностики.3. Переключатель O/D в положении «ON»
4. Переместить рычаг АКПП в положение «P»
А пробовал вариант, если рычаг стоит в положении Р с самого начала?Вариантов с п.4 перебрал несколько, но диагностики не случилось
Felix сказал(а):Хотя у меня и нет никакой блокировки перемещения рычага при выключенном зажигании.
А пробовал вариант, если рычаг стоит в положении Р с самого начала?
Да да, именно так, никакой блокировки.Bdim сказал(а):При выключенном зажигании и вытащеном ключе?!