Имеется ввиду, дует с постоянно одной силой, при добавлении силы обдува, поток воздуха увеличивается??nitro777 сказал(а):в смысле в одном положении?_ZVEZDEC_ сказал(а):А печка то сама нормально дует???А то мож она у тебя в одном положении маслает?
SecorD сказал(а):жесть... может дворники тада снутри поставить...bekai сказал(а):... на крайняк держи рядом резиновую тряпку, переодически можно протерать и ехать + вкл кондер на стекло
ха ха смешно зато у меня одного будет такой рестайлингbekai сказал(а):SecorD сказал(а):жесть... может дворники тада снутри поставить...bekai сказал(а):... на крайняк держи рядом резиновую тряпку, переодически можно протерать и ехать + вкл кондер на стекло
тогда это будет конкретный эксклюзив Restyling plus
не забудь отчет птом выложить...nitro777 сказал(а):ха ха смешно зато у меня одного будет такой рестайлинг
Mankind сказал(а):у меня нет климата и кондёра и фильтра салонного.. у мну ручная печка.. как начинает патеть вклучаю вторую скорость, температуру на середину или чуть подальше. и обдув стёкол(предпоследняя) и также обогрев заднего... и всё нормально через минут 10
если температуру на полную врубать то они отпативают очень медленно.
это может быть антифриз с радиатора печки, следи за уровнем ОЖ.Eldos сказал(а):...Посморел антифриз – он вроде как зеленый, но разбодяженный на нет, зеленый в нем только угадывается…
Что это может быть, а?
угу... знающие люди посмотрели и сказали, что попал на замену как минимум патрубков от радиатора печки, но я думаю, что судя по характеру "капания", то есть антифриз капает по чуть-чуть, скорее всего сам радиатор печки ахнулся...ТАХ сказал(а):это может быть антифриз с радиатора печки, следи за уровнем ОЖ.
Если установлен фильтр салона то запотевания могут быть из за него, в том случае если он забит пыльюкефировод сказал(а):у меня тож проблема но затягивает не передние а задние стелка, включаю печку на обдув стекол, переднии практически моментально очищаются а вот задниее и задние боковые..... для меня это целая проблема, не знаю как победить, при чем обогрев заднего стекла не помогает, помогите советом
может кто сделает фото где искать этот клапан на а33, что то я его не нашел или может тыкнет где именно его искать? У нас начался сезон дождей, окна затягивает как будто бухал неделю и сел за руль, салон фильтра менян на новый, кондер не работает, обдув печки помогает только на лобовое, а боковые и заднее остаются запотевшими. Знакомый гиббдешник говорит, что если остановят с такими (запотевшимися стеклами), то не отстанут без какого либо вознаграждения имТАХ сказал(а):просто окна приоткрой, и температуру обдува ставь как на улице, в багажнике есть клапан вентиляции салона, на левом лонжероне, под обшивкой, он должен быть чистым, часто пылью забивается