Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Руслан, а где взглянуть как устроен, где расположен и тд и тп ?zavr сказал(а):Попробовать прощупать почву на тему подойдёт ли салонный фильтр от Максимы и при желании провернуть сие дело;
фильтра салона на евроМаксимах располагается в черном ящичке за бардачком. К сожалению у меня не получается найти внятной картинки как он устроен. ФАСТ же выдает какую-то ерунду на эту темуДмитрий сказал(а):Руслан, а где взглянуть как устроен, где расположен и тд и тп ?zavr сказал(а):Попробовать прощупать почву на тему подойдёт ли салонный фильтр от Максимы и при желании провернуть сие дело;
у тебя картинок нет?
Как ответственный, даю поручение Диме Комарову разобраться с проблемой и доложить мне о результатах в надлежащем порядке (можно в виде html), тем более, как многие уже заметили, для него это уже дело чести - можно сказать бюджету семьи был нанесён невосполнимый урон. Я бы даже сказал круче - всё наще цефировское сообщество могло от пыли его машины пострадать. Как? А вот так - схвавал он эту морожку и нет Димы - кто нам запчасти таскать будет?RSD сказал(а):В общем, неделя сроку на решение проблемы. И чтобы с циферками, явками, сроками поставки. Ответственный - Руслан.
Сергей Рубцов.
zavr сказал(а):Как ответственный, даю поручение Диме Комарову разобраться с проблемой и доложить мне о результатах в надлежащем порядке (можно в виде html), тем более, как многие уже заметили, для него это уже дело чести - можно сказать бюджету семьи был нанесён невосполнимый урон. Я бы даже сказал круче - всё наще цефировское сообщество могло от пыли его машины пострадать. Как? А вот так - схвавал он эту морожку и нет Димы - кто нам запчасти таскать будет?RSD сказал(а):В общем, неделя сроку на решение проблемы. И чтобы с циферками, явками, сроками поставки. Ответственный - Руслан.
Сергей Рубцов.
В-общем, Дима, неделя сроку ....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()