1.забор воздуха(как и сказал саня)nitro777 сказал(а):друзья помогите,в дождь затягивает окна ничего невидно.Побовал включал обдув на стёкла непомогло может кто подскажет что делать,а то в дождь савсем плохо
филтр новый ставил месяц назад,а забор вроде нормально с улицы сосетSecorD сказал(а):1.забор воздуха(как и сказал саня)nitro777 сказал(а):друзья помогите,в дождь затягивает окна ничего невидно.Побовал включал обдув на стёкла непомогло может кто подскажет что делать,а то в дождь савсем плохо
2.засранный салонный фильтр
3.если 1.пункт не спасает (когда много народу) то включай климат-контроль... он сушит воздух и соответственно стекла отпотевают...быстрей чем от печки...
что мона сказать.... значит слишком сильно дышишь.... шутка.... может пропускная способность нового фильтра ниже... если все так критично... то советую снять фильтра и так покататься...nitro777 сказал(а):филтр новый ставил месяц назад,а забор вроде нормально с улицы сосет
агалогично, когда один в машине - особо не запотеваетSecorD сказал(а):хз... если еду один то мне хватает перевести заслонку забора наружу...даже не включаю кондер и окна не открываю... условие одно... больше едишь меньше стоишь... достаточно постоять в небольшом заторе минут так 5... и все начинает потеть... а при езде все отлично... ничего не потеет...
при затягивании обового сктелка в дожь я приспускаю передние окна и включаю обдув на лоб.стекло и температуру выбираю среднюю. попробую, мож те тож поможет. на крайняк держи рядом резиновую тряпку, переодически можно протерать и ехать + вкл кондер на стеклоnitro777 сказал(а):друзья помогите,в дождь затягивает окна ничего невидно.Побовал включал обдув на стёкла непомогло может кто подскажет что делать,а то в дождь савсем плохо
в смысле в одном положении?_ZVEZDEC_ сказал(а):А печка то сама нормально дует???А то мож она у тебя в одном положении маслает?
думаю имеется ввиду то, что направление-зона обдува не меняется, как дует в ноги так и дует, и никак по другому...nitro777 сказал(а):в смысле в одном положении?_ZVEZDEC_ сказал(а):А печка то сама нормально дует???А то мож она у тебя в одном положении маслает?
жесть... может дворники тада снутри поставить...bekai сказал(а):... на крайняк держи рядом резиновую тряпку, переодически можно протерать и ехать + вкл кондер на стекло