проверь все фишки может какую то плохо подсоединил...saner сказал(а):Много раз делал на своей самодиагностику АКПП - всегда на ура. Вчера помыл КХХ ну и по списку проведение самодиагностики АКПП. Делаю и "тишина", лампочка power не моргает. Прочитав постулат увидел "Если же вы не обнаружили никакой индикации вовсе, вероятен разрыв цепи выключателя блокировки запуска двигателя, выключателя повышающей передачи, выключателя положения дроссельной заслонки или повреждение блока управления АКПП." Седня попробую скинуть клемы для сброса ошибок, но диагностика имхо не заработает
Да именно так, последнее действие это отпустить газ, рычаг никуда двигать не нада до окончания самодиагностики!demandell сказал(а):т.е. после того как я отпускаю газ должна начаться самодиагностика, я так понимаю
Все прекрасно работает и идет самодиагностика!год выпуска какой у твоей машины?
До 1995 помоему диагностика не идет.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Да именно так, последнее действие это отпустить газ, рычаг никуда двигать не нада до окончания самодиагностики!demandell сказал(а):т.е. после того как я отпускаю газ должна начаться самодиагностика, я так понимаю
Все прекрасно работает и идет самодиагностика!год выпуска какой у твоей машины?
До 1995 помоему диагностика не идет.
А до диагностики двигатель прогревал до рабочей темпиратуры?altx1977 сказал(а):Всем привет!!делал самодиагностику коробки как написано в мануале,результатов ноль,ничего не моргает,а лампочка O/D постоянно горит,может подскажет кто в чем дело
Самодиагностика АКППaltx1977 сказал(а):Всем привет!!делал самодиагностику коробки как написано в мануале,результатов ноль,ничего не моргает,а лампочка O/D постоянно горит,может подскажет кто в чем дело
Когда зайдешь в режим самодиагностики коробки, то есть кнопка начнет мигать, выдавая код, то для сброса кодов ошибок и выхода из режима просто достаточно переместить рычак переключения передач обратно в положение Р и выключить зажигание, вот и все!Nikolanacefiro сказал(а):Граждоне здрасте)) может маленько не по теме но всетаки. в описании самодиагностики не написано как скинуть коды ошибок коробки. конкретно меня интересует момент, который описан в регулировке КХХ. цитирую от туда: "...10. Делаем ресет ЕСМ (см. раздел "Самодиагностика") и ТСМ (см. раздел "Самодиагностика АКПП" - достаточно ее сделать чтобы все коды сбросились)..."
как это сделать с коробкой я не понял. только клеммы скинуть и все? если да, то на сколько?
SecorD сказал(а):кстати тема очень даже актуальная...это не первый человек, который жалуется на то что не пашет самодиагностика...пробовали...скидывать клемы и сбрасывать остаточное напряжение.... пробовали менять масло... пока не увенчалось успехом... у кого какие думки есть?! да кстати раньше самодиагностика запускалась...
Вот уменя этой кнопки нет,и что мне делать?areon сказал(а):Вчера тоже делал самодиагностику. В инструкции не описан один момент. У мну тоже сначала не получалось.В начале операции по диагностики когда просят перевести рычаг в положение D. Если ключ находиться в положении АСС то рычаг не сдвинуть. Делать это нужно нажав чем нибудь красную кнопку возле рычага АКПП.(типа аварийного переключения).
После этого у меня все заработало.
ДаCefiro 56 сказал(а):Получается на А33 диагностика АКПП делается так же как и на А32 ??