ещё раз внимательно прочитай диагностику коробки "В результате указанных манипуляций должна запуститься процедура самодиагностики АКПП, показания которой можно отследить либо по световому индикатору режима "Overdrive" на приборной панели, либо по световому индикатору кнопки "Power" на переключателе режимов работы коробки передач слева от рычага АКПП. "altx1977 сказал(а):Всем привет!!делал самодиагностику коробки как написано в мануале,результатов ноль,ничего не моргает,а лампочка O/D постоянно горит,может подскажет кто в чем дело
или что то неправильно делаешь или нет коробкиaltx1977 сказал(а):я за обоими индикаторами следил,тишина
год выпуска какой у твоей машины?altx1977 сказал(а):нудистика кака я то никогда не запускалась
на 94 идет... 100%alekom777 сказал(а):До 1995 помоему диагностика не идет.
я бы не стал так к этому относиться... как ни как цена коробки не 50$... попробуй обнулить компы... сбрасывая клемы и по истечению 5- и минут замыкая их между собой (выводя остаточное напряжение со всей машины) может получится...altx1977 сказал(а):97 ,года,короче все испробовал !!!!ничегой не выходит ,плюнул на это дело!!!
последнее положение это "1" с выключенным OD. газ после нажатия следует отпустить!demandell сказал(а):Хотел уточнить про диагностику уже в конце диагностики когда отпускаешь газ надо переводить рычаг коробки в положение "Р" или лампочка должна мигать после того как газ отпустил а то на последний картинке рычаг вроде в положении "Р"