Были аналогичные симптомы. Завез на сервис. Мастер сказл, что это накрылся блок электро-клапанов (соленоидов). Поменяли (ну и фрикционы заодно). Все работает.toha-pk82 сказал(а):Всем прив . дело рода токого уже писал но модеры все закрывают . видно просто руки чешутся в этом поиске умереть можно . неработает 3-4 передача . 1-2 работает задняя работает все четоко . но не переключает что то бывает порой что то хочет переключить а чего то не хватает . до этого случая коробка была в оличном состоянии . вобщем пришлось с пробитым поддоном ехать ну с большими потерями масла . после этого такие симптомы . Очен большая просьба помогите кто немного знает . выручите я попробую может еще не совсем умерла . Просто сам я и незнаю с чего начать . самое главное . что коробулька подергтвается и хочет переключится на 3 передачу.
ремонт коробки (работа) + замена заднего сальника + запчасти + жидкость - ~1000,00 баксовtoha-pk82 сказал(а):ну вот хоть один поделился добрым советом так. и сколько это тебе вышло?
Mularik сказал(а):ремонт коробки (работа) + замена заднего сальника + запчасти + жидкость - ~1000,00 баксовtoha-pk82 сказал(а):ну вот хоть один поделился добрым советом так. и сколько это тебе вышло?
закрывают потому, что новую тему заводишь, задавай вопросы уже в существующих близких темах, а новую тему толко если подобных тем нетtoha-pk82 сказал(а):Всем прив . дело рода токого уже писал но модеры все закрывают . видно просто руки чешутся в этом поиске умереть можно . неработает 3-4 передача . 1-2 работает задняя работает все четоко . но не переключает что то бывает порой что то хочет переключить а чего то не хватает . до этого случая коробка была в оличном состоянии . вобщем пришлось с пробитым поддоном ехать ну с большими потерями масла . после этого такие симптомы . Очен большая просьба помогите кто немного знает . выручите я попробую может еще не совсем умерла . Просто сам я и незнаю с чего начать . самое главное . что коробулька подергтвается и хочет переключится на 3 передачу.
toha-pk82 сказал(а):поменял масло и подтянул ленточный тормоз и все равно нету 3-4 передачи. что делать????
viewtopic.php?f=1&t=5366&start=20toha-pk82 сказал(а):кто покупал солиноиды ??? а то в ехist там 300 с чем то доллоров. где по дешевле?