Ну вот и ладненько!Но вот видишь, не зря мы тебя с датчиками мучали!Aleksandr NSK сказал(а):все!!!! конец моим мучениям!!!!! был касяк в рассоглосовании датчиков.
отдал 3000р. на сто "Ниссан Мастер", все сделали!!!!!!! движек шепчет, обороты набирает резво!!!! я в восторге!!!!))
тема закрыта.
а что мучали то...один фиг итог 3000р.... ушли...кому-то +зрение за компом попортил+оплата за инет+ время..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вот и ладненько!Но вот видишь, не зря мы тебя с датчиками мучали!
вот ссылка поиска [поиск]Rodion79 сказал(а):Всем привет. В поиске не нашел. ..
я подумаю, над предложением ))) вообще то пробуйте искать - это пригодиться, принцип простой, как спросил, так и ответятАндрей1984 сказал(а):Предлагаю ТАХу сменить ник на gOOgle-TAX )))
А что значит рассогласование датчиков? И как это лечится?Aleksandr NSK сказал(а):все!!!! конец моим мучениям!!!!! был касяк в рассоглосовании датчиков.
отдал 3000р. на сто "Ниссан Мастер", все сделали!!!!!!! движек шепчет, обороты набирает резво!!!! я в восторге!!!!))
тема закрыта.
то есть может и цепь перескочить? бывает вообще такое на наших машинах?remus сказал(а):попробуй поменять шкив, резиновый демпфер рвется, метки сдвигаются, происходит рассогласование датчиков КВ
тебе про шкив пишут, посмотри на него внимательно, может сканерм диагност пусть посмотритmax398 сказал(а):то есть может и цепь перескочить? бывает вообще такое на наших машинах?