Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день.
Не гоните в поиск,лучше забанте.
Подскажите,кто то может ставил Multitronics RIF500,именно на Cefiro A32 1994 года? Подойдет или нет? В поиске перелопатил все,конкретики так и не нашел.
Что то там цифры все после 2000 года фигурируют,в 33м кузове. А про цифру 94-95 го.года выпуска,в 32 кузове ничего нет. Подойдет или нет? Так и нет ответа. :?
Короче понятно что ничего не понятно. Одни говорят что старые машины до 2000 года совместимы,другие что наоборот не совместимы никак...
Надо видать ехать в магазин и методом народного тыка. А то там и продавец,ни бу ни му.
Я связывался с изготовителями, они мне и написали что ОБД2 с 1996 года введен. До этого времени его просто напросто не было. Попробую потестировать в живую, а то у нас в деревне нет их представителей. И отпишись обязательно.
Пока незнаю какой, нужно несколько попробывать. Пробывать буду тока через пару надель, или перед слетом в Новосибе. У нас просто их нет. Если у тебя есть возможность, то попробуй у себя. Тоже очень понравился RIF500. Хочется в машинку удобный комп.
прочитал в книге что на цыфрах бортовик показывает там где однометр т.е там на табло ..должно показывать температуру и топливо.., обьясните кто знает это комплектация такая или спидометр поменять можно . ??? И вобще как это лучше сделать.. а то на моей только однометр..
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.