kroshka сказал(а):10,5-11,5 л. в среднем в день около 50 км проезжаю, средняя скорость по городу 70-80км/ч. 93 бензин.
neus сказал(а):kroshka сказал(а):10,5-11,5 л. в среднем в день около 50 км проезжаю, средняя скорость по городу 70-80км/ч. 93 бензин.
ночью? у меня средняя скорость не больеш 20-30 км/ч в городе) и то это если повезет
кифирик сказал(а):У меня по городу 11-13л. ,но если еду на 1-ой, 2-ой , по бездорожью, например по полю до дачи ,стрелочка как-то быстро падает....... не знаю нормально это или нет
Веломобиль? Не бывает таких цифр, если учитывать все расходы получается сумма около 4р/км. Только бензин дает около 2,3р нормальное масло не меньше 0,1р, резина 0,2р, аккум 0,05р, самое дешманское масло в коробку(редко) 0,03р-0,08(нормальное, часто), свечи 0,03р, колодки 0,04р, антифриз 0,025, ходовка минимум 0,16р. Итого 3р без учета работы сервиса + еще затраты независящие от пробега ОСАГО, ТО, налог. А еще что-то может неожиданно навернуться. Вариант экономии: берешь, свежую ухоженную машину ездишь полгода-год, меняя в лучшем случае масло, продаешь.Andrew444 сказал(а):У меня, кстати, один товарищ подсчитал, что у него себестоимость одного километра при езде составляет 1 руб 50 коп (это с обслуживанием, ремонтом машины и проч.)
Andrew444 сказал(а):Да и хрен с ними, с буржуями, пусть экономят, а мы будем ездить за 5 рублей на километр))))))