а лампа остатка у каждого загорается по своему, мериется расход от полной заправки, при одинаковом полжении пистолета до отсечки пистолета при повторной заправке и делится на пробег, вот тогда можно говорить о расходе. И вообще тема вотandpuxa сказал(а):а можно узнать не расход на сотню, а на сколько хватает бака до загорания лампы
смотрю какие-то новые наклейки еще забабахал вылож фотку покрупнее!mamont сказал(а):У меня 2500 кубиков где то такой же рассход заправляюсь 98 м но и притопить люблю, считаю реально опуститься до 12-13 литров после замены кислородных датчиков.
установка резины 205/70, могла ли быть причиной уменьшения пробега на одной заправке, или это счетчик дурит?
вообще насколько я знаю это уже не стандартный размер резины а это значит что спидометр уже врет, т.к. размер резины больше стандарта то спидометр будет по факту показывать меньшее растояние чем машина на самом деле проехала вот и всеandpuxa сказал(а):ребята, а как насчет вот этого?
установка резины 205/70, могла ли быть причиной уменьшения пробега на одной заправке, или это счетчик дурит?
http://foto.rambler.ru/public/bondmamon ... 01-web.jpgromero сказал(а):смотрю какие-то новые наклейки еще забабахал вылож фотку покрупнее!mamont сказал(а):У меня 2500 кубиков где то такой же рассход заправляюсь 98 м но и притопить люблю, считаю реально опуститься до 12-13 литров после замены кислородных датчиков.
У меня по городу около 12 выходит точно никогда не засекал, но вот сейчас сьездил на Алтай на 1400 км сжег 120 литров 96-го! вообщем получилось более чем приемлимо около 8,5 л/100 км.
Наклейки прикольные Да согласен поактивнее ребята поактивнее!!!mamont сказал(а):http://foto.rambler.ru/public/bondmamon ... 01-web.jpgromero сказал(а):смотрю какие-то новые наклейки еще забабахал вылож фотку покрупнее!mamont сказал(а):У меня 2500 кубиков где то такой же рассход заправляюсь 98 м но и притопить люблю, считаю реально опуститься до 12-13 литров после замены кислородных датчиков.
У меня по городу около 12 выходит точно никогда не засекал, но вот сейчас сьездил на Алтай на 1400 км сжег 120 литров 96-го! вообщем получилось более чем приемлимо около 8,5 л/100 км.
У меня еще ИОшка (GDI) есть и Виста (Д-4) - вот там то и тусую иногда ..... Цеферятам поактивнее надо...