Думаю, более чем вероятно, что дело именно в иммобилайзере. Так как именно он не даёт системе зажигания давать искру.NEnepokolebim сказал(а):Какая вероятность того, что дело в нем?
Если дело не в нём, то смотреть проводку, комп. Но уверен, что виноват именно иммобилайзер. Копай его.NEnepokolebim сказал(а):Спасибо. Ну а другие варианты если все-таки дело не в нем?
Ну я думаю , что даже на идеально работающем двигателе , цвет свечей будет отличаться от тех , что с магазина ....AxGen сказал(а):а свечи проверяются в первую очередь и выкидываются если цвет и состояние отличаются от новой с магазина.
99,9% за него, все симптомы похожиremus сказал(а):маф смотри, похоже на него
А в поиске вбить "глохнет на ходу" совесть не позволила сделать, когда уже правила начнем читать и хоть мало мальски их соблюдать.... :?Доброго времени суток! Поколесил форум, нашел разделы с описанием, примерно, таких же проблем, но именно с такой ситуацией, как у меня не обнаружил (или потеряна в глубинах форума)
да, вот только у меня не просто "глохнет на ходу", а заглохла 1 раз и отказывается ехать уащпе. Я, впринципе, не могу сдвинуться с места._ZVEZDEC_ сказал(а):99,9% за него, все симптомы похожиremus сказал(а):маф смотри, похоже на него
А в поиске вбить "глохнет на ходу" совесть не позволила сделать, когда уже правила начнем читать и хоть мало мальски их соблюдать.... :?Доброго времени суток! Поколесил форум, нашел разделы с описанием, примерно, таких же проблем, но именно с такой ситуацией, как у меня не обнаружил (или потеряна в глубинах форума)
Читаем эту тему сначала
Ну так, чтобы определиться с переносом точнее надо от вас код ошибки, которого мы все никак не добьемся для начала. Просто не может быть неисправность не механическая, от которой машина не двигается с места, без ошибки, имхоDardo сказал(а):да, вот только у меня не просто "глохнет на ходу", а заглохла 1 раз и отказывается ехать уащпе. Я, впринципе, не могу сдвинуться с места.
P.S. Уже курю темы про ДМРВ, а перенос темы всИравно не совсем в соответствующий топик
неотъемлемые симптомы сдыхающего/сдохшего МАФачерез пару сек загорается чек и машина глохнет. Успел перейти на нейтраль и докатиться до обочины. Пытаюсь завести- заводится с пол тыка, как и раньше, но холостой не держится, а при попытке подбавить газку, задыхается окончательно
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3Самодиагностикой? Какой? Педалью газа?
я спросил. извините нуба, но не знаю как проверить на ошибки, в данном случае и реально ли это сделать самодиагностикой или надо куда то подключаться.Dardo сказал(а):Самодиагностикой? Какой? Педалью газа?
См выше мое сообщение Пробуй, лишним не будет, если ошибки будут, то коды в студиюDardo сказал(а):я спросил. извините нуба, но не знаю как проверить на ошибки, в данном случае и реально ли это сделать самодиагностикой или надо куда то подключаться.Dardo сказал(а):Самодиагностикой? Какой? Педалью газа?
P.S. не сердчайте. я быстро учусь =)