На Сингапурках А33 последних годов ставили чипключи насчет 2002 ХЗ, но 2003-... виделАндрей_Сургут сказал(а):А он у тебя чё особенный что ли (с чипом)? В любой будке для изготовления ключей стоит 150-250 рублей обычный цефировский ключ.
А ты попробуй .Smith сказал(а):Так вот вся загвоздка в том, что я не знаю с чипом он или нет...
Штатная сигналка присутствует... диод красного цвета с надписью Security тоже присутствует... значит должен быть... или я ошибаюсь...
Всмысле? Возьми и сделай дубликат?Андрей_Сургут сказал(а):А ты попробуй .Smith сказал(а):Так вот вся загвоздка в том, что я не знаю с чипом он или нет...
Штатная сигналка присутствует... диод красного цвета с надписью Security тоже присутствует... значит должен быть... или я ошибаюсь...
Как выглядит ключ? Если ручка ключа черная и тонкая, то без чипа. А вообще можно разобрать обшивку рулевой колонки и посмотреть на замке зажигания наличие иммо с кольцевой антенной. Если надо прописать ключи, сделаем.Smith сказал(а):Так вот вся загвоздка в том, что я не знаю с чипом он или нет...