нет-нет. в противном случае центральный замок бы срабатывал от кнопки на водительской двери и сидения бы двигались.alekom777 сказал(а):Может дело в сигнализации,если предохранители целые.
езжайте на сервис! работы на 10 минут... электрик прозвонит все и скажет где, что и как! по цене млин там копейки выйдут... проще так, чем сейчас мучаться вам самой ...Lina сказал(а):в общем изучила я таблицу предохранителей. нашла свои предохранители. написано что предохранитель-автомат находится за блоком предохранителей в салоне(через предохранитель "f") объясните где это, а лучше фотки дайте)
и еще, надо купить стандартный набор разноцветных предохранителей или ...? cell code моих проблем comm и seat.
и то верно. там без поллитра не разберешься. здравствуй автосервис!Secord сказал(а):езжайте на сервис! работы на 10 минут... электрик прозвонит все и скажет где, что и как! по цене млин там копейки выйдут... проще так, чем сейчас мучаться вам самой ...Lina сказал(а):в общем изучила я таблицу предохранителей. нашла свои предохранители. написано что предохранитель-автомат находится за блоком предохранителей в салоне(через предохранитель "f") объясните где это, а лучше фотки дайте)
и еще, надо купить стандартный набор разноцветных предохранителей или ...? cell code моих проблем comm и seat.
в аварии до меня была. бита в лево. полтора года назад. думаю авария не при чем. это старость....Макс сказал(а):https://www.cefiro.ru/downloads/ там есть схемы на максиму, на 90% подходят к нашим.
А машина не была в аварии? Типа удара в переднее крыло?
И еще я бы проверил предохранители под капотом, в коробочке рядом с аккумулятором
не могу скачать. требует парольМакс сказал(а):https://www.cefiro.ru/downloads/ там есть схемы на максиму, на 90% подходят к нашим.
Точно не помню как на цефиро, но в арке крыла может идти электропроводка. Так у меня было на ниссан лаурель, после аварии с ударом в левое крлыло были проблемы с проводкой. А старость..., ресурс у наших машин колоссальный, это сейчас делают машины одноразовые.Lina сказал(а):в аварии до меня была. бита в лево. полтора года назад. думаю авария не при чем. это старость....
Lina сказал(а):мастера в сервисе сообщили что прозвонили все предохранители везде. проблема сто процентов в проводке.
Интересно , а пароль доступа от форума подходит?Lina сказал(а):не могу скачать. требует пароль
Нет не подходит, я тоже скачать не могу.Макс сказал(а):Интересно , а пароль доступа от форума подходит?Lina сказал(а):не могу скачать. требует пароль
первым делом отключаем АКБ и через 30 мин начинаем работыДмитрий C сказал(а):Как правильно отключать фишки подушек безопасности при снятии сиденья....