Нет не полюса. Перепутал последовательность установки клем(по книгам положено сначаол уставновить плюс, как я вычитал).gavrilov сказал(а):Переполюсова? Плюс с минусом попутал?
А как этот check вообще выглядит? У меня на приборки, кажется его никогда не было...может не замечал..kaisar сказал(а):А check вообще горит или нет. Если нет то тогда смотри основные предохи или снимай комп он у ног пассажира находится скорее всего стабилизатор спалил.
Спасибо. На следующих выходных проделаю.olmo сказал(а):От того, что подключал не по порядку ничего не должно было произойти. Я на старой машине когда аккум сдыхал заводил даже дургим потом переставлял свой. Чек это оранжевый, значок, изображающий двигатель, найди его на приборке а потом сделай самодигностику.
Да ну..... У меня 85-й уже два года пашет отлично, и с мозгами все в порядке у машины.тема сказал(а):Какой Аккум поставил а то у меня на стоянке соседи Премьерку крутили 66 Доминатором гелевым все мозги ей скрутили таким током пусковым и удивляются чего не заводится?
Андрей_Сургут сказал(а):Да ну..... У меня 85-й уже два года пашет отлично, и с мозгами все в порядке у машины.тема сказал(а):Какой Аккум поставил а то у меня на стоянке соседи Премьерку крутили 66 Доминатором гелевым все мозги ей скрутили таким током пусковым и удивляются чего не заводится?
Пусковой ток тут ни причем..
На 130 аккум ток зарядки не больше 13А.Цефировский генератор на 2500 оборотах выдает не менее 87А,при 1800об/мин - не менее 67А.Slayer Yozhik сказал(а):Поставить ты ее поставишь, а вот будет она у тебя заряжаться полностью?
Slayer Yozhik сказал(а):Поставить ты ее поставишь, а вот будет она у тебя заряжаться полностью?