Давление создаю насосом для шин.GeoloГ сказал(а):А давление чем создаешь? Родным бензонасосом или подкачкой насосом от шин?
Так я когда собирался делать промывку на А32, года 2 назад, так и хотел - с помощью бутылки. Попросил соседа, т.к. сам не мог сделать крышку, дал в качестве образца диаметра трубки старый топливный фильтр. Но сосед оказался еще тот кулибин, решил легких путей не искать, т.е. сделал не пробку а аж целый металлический цилиндр.Darkzone сказал(а):Olmo это для не просвещеных
1.Ну не может быть расход у форсунки быть в мл/мин.Двигатель не работает - расход 0 мл/мин,а на хх - 1,5 л/ч на 6 форсунок(это примерно и никто точно не замерит,т.к у каждой машины он будет разный)Steffan сказал(а):Поиск рулит! (для тех, кто в теме)
Считаю, что аппарат нужно делать для прочистки снятых форсунок. Поэтому:
Помогите:
1. Какой расход у форсунки мл/мин? (двигатель 2.5 РА32) 16600-35U01
2. Какое напряжение подается на форсунку? Предположения 6-9, 12 - это предположения. Нужна обоснованная цифра.
3. Какое давление в рейке? (давление, при котором срабатывает клапан обратки)
1. В том то и дело, что, видимо, мерится при постоянно открытой форсунке при давлении .. за мин.alekom777 сказал(а):1.Ну не может быть расход у форсунки быть в мл/мин.Двигатель не работает - расход 0 мл/мин,а на хх - 1,5 л/ч на 6 форсунок(это примерно и никто точно не замерит,т.к у каждой машины он будет разный)Steffan сказал(а):Поиск рулит! (для тех, кто в теме)
Считаю, что аппарат нужно делать для прочистки снятых форсунок. Поэтому:
Помогите:
1. Какой расход у форсунки мл/мин? (двигатель 2.5 РА32) 16600-35U01
2. Какое напряжение подается на форсунку? Предположения 6-9, 12 - это предположения. Нужна обоснованная цифра.
3. Какое давление в рейке? (давление, при котором срабатывает клапан обратки)
Есть понятие продолжительность импуса открытия,который идет от ЕСМ.
2.Напряжение открытия 12В,т.е напряжение бортовой сети.
3. Давление в рейке - это давление,которое создается топливным насосом(в поиске есть)