да, я ж раньше на тойоте ездил, оттуда о них и узнал! а щас и ниссан начали таскать! мне нравится магазинчик!DIMAN сказал(а):а тойотой они занимаются?
Snake сказал(а):да, я ж раньше на тойоте ездил, оттуда о них и узнал! а щас и ниссан начали таскать! мне нравится магазинчик!DIMAN сказал(а):а тойотой они занимаются?
DIMAN сказал(а):надо съездить туда
без денег и ехать нет смысла...DIMAN сказал(а):без денег смысла нет звонить :-(
в этой теме помоему масса вариантов магазинов, обзванивай узнавай (я бы посоветовал екзист и авантаж)! а один и тот же вопрос во всех подряд темах не стоит писать, на будущее!Денис 056 сказал(а):Братцы, спасайте, где можно не дорогие поршневые кольца купить, на VQ20 ?
Ок, спасибо, тонкий намек понял....))))))Snake сказал(а):в этой теме помоему масса вариантов магазинов, обзванивай узнавай (я бы посоветовал екзист и авантаж)! а один и тот же вопрос во всех подряд темах не стоит писать, на будущее!Денис 056 сказал(а):Братцы, спасайте, где можно не дорогие поршневые кольца купить, на VQ20 ?
romero сказал(а):+100!!!! Насчет списка я смотрю в принципе нужно немного обновиьт но по сути получается что все таки статистика показыввает что нормальные магазины действительно одни и те же.ТАХ сказал(а):И ещё предложение, сейчас много проходит всяких акций, иногда узнаёшь слишком поздно,о-би-дно - ДА!? Давайте будем здесь писать, ещё про торговые акции, кто какие услышит.