после того как поменял впереди стойки с пружинами на каябу, обк, обошлось 10900, токико нету, развал схождение не делали.. но мудаки полные, две стойки мастер собирал почти 3часа , хоть поставил и снял быстро... в прошлом году мне мужик за сто рублей в простом гараже на самапальном инструменте собрал за 5минут стойку...такчто думаю еслибы вкруг менял я бы ваще там опух ждатьEffect placebo сказал(а):ВТК-авто :
стойка Токико задняя - 1800
Пружина ОБК - 1500
Пыльник-отбойник - 400
vitaly-абагур сказал(а):Я себе в кузне генератор брал, вышло 8 рублей, и был в одном тока магазине в наличии. теперь ищу компрессор кондюка, пока голяк
шибко дорого у них и нет нихера!romero сказал(а):Так, а что народ кто знает насчет Писарева 73?
может и нормальный в этот раз привезли, но то что я покупал потом сравнил малое гамно по сравнению с тем что потом купил в "Оригинале" разница просто очевидна, что одно Китай а другое нормальная добротная вещь, когда поставил оригинал через неделю разок подтянул и все!!! И хоть бы раз засвистел тьфу-тьфу-тьфу!Алексей сказал(а):а значит у меня поддельный ремень? где находится этот магазин?