От себя добавлю что было нечто подобное (шланг порвался под крылом и забился грязью), левую форсунку промыть не удалось, щас ищу замену.gavrilov сказал(а):Продуй-промой "обратным потоком", со стороны форсунок.
Вы уважаемые конечно извините у ВАС видимо денего некуда девать, или мания что бы все на машине было из-за бугра. Но я на А32 ставил именно жигулевские форуснки за 12 рублей - пшикали отлично на 33 обхоусь пока булавкой, нормально пока продувается.san821 сказал(а):Если менять форсунки омывателя так не на жигулёвские.
Я себе поставил от ВОЛЬВО (Типа дождь)http://volvo850.ru/sdelay/forsunki.htm стоимость одной форсунки в exist 225 р
Отверстие на капоте ниссана чуть больше поэтому форсунку посадил дополнительно на герметик хотя и с фиксаторами нормально.
Теперь не парюсь с настройкой и чисткой форсунок. Работа просто песня факел распыла перекрывает всё стекло.
Еще, в вольво между моторчиком и форсунками стоит маленький фильтр типа бензинового от класики.
Смысл платить в 20 раз больше,ведь омыватель вольво и жигули ну уж очень просто сделан.И нет там никаких космических технологий.Но соглашусь,что можно потом попонтоваться,что омыватели от вольвы стоятsan821 сказал(а):Если менять форсунки омывателя так не на жигулёвские.
Я себе поставил от ВОЛЬВО (Типа дождь)http://volvo850.ru/sdelay/forsunki.htm стоимость одной форсунки в exist 225 р
Отверстие на капоте ниссана чуть больше поэтому форсунку посадил дополнительно на герметик хотя и с фиксаторами нормально.
Теперь не парюсь с настройкой и чисткой форсунок. Работа просто песня факел распыла перекрывает всё стекло.
Еще, в вольво между моторчиком и форсунками стоит маленький фильтр типа бензинового от класики.
Правильно настоенные омыватели и нормальные резинки на дворниках и у тебя стекло чистое.Когда едешь жидкость и с жигулевских омывателей разбрызгивается по всему стеклу оч. неплохо поверь.La_Costa сказал(а):смысл в том что они распыляют воду, а не просто брызгают струйками на стекло, что намного эфективнее, я попробовал как это работает, теперь себе хочу и ищу более дешёвый вариант