Подробное описание Прошивка двигателя Отключение EGR EURO2 подробное описание. irkland.ru | Сюда Оформление ЗОЕТС в Краснодаре - Оформление переоборудования автомобилей сюда. mltl.ru |
Никакой там (на Максиме) крутилки нет, нормальные кнопки красненькая (+) и синенькая (-).там кнопки немного другие и вместо температурных кнопок "крутилка".
Как знаешь Felix, но я помню что я делал. Именно "крутилка", а про машину уже писал. Maxima 2002 год, откуда она не знаю. Знаю что ее гнали с Москвы из автосалона. Кожанный салон, электропривод сидений, электронные одометр под спидометром, и экран внешней температуры под Тахометром. Еще наверно какой-то фарш, но уточнять не стал. Все равно только слюнями изойду.Felix сказал(а):Никакой там (на Максиме) крутилки нет, нормальные кнопки красненькая (+) и синенькая (-).
zavr сказал(а):(Starcon - ты ещё возишься потихоньку или пока забил? Я без намёков и чего-либо ещё, просто интересно не угас ли твой порыв?)
Я имею ввиду свою Максиму, конечно.Никакой там (на Максиме) крутилки нет, нормальные кнопки красненькая (+) и синенькая (-).
Про 2002 год не знаю.Как знаешь Felix, но я помню что я делал. Именно "крутилка", а про машину уже писал. Maxima 2002 год
Пока отбой. Вроде взялся Alex Selkov, ждёмс 8)zavr сказал(а):Отсюда просьба-пожелание: кто сможет взять на себя возможность более-менее оперативно перевести этот материал, что бы я потом мог его быстренько сверстать и выложить на сайт? Нужный раздел я пришлю человеку на мыло.
zavr сказал(а):Приехал короче домой и решил "полистать" PDF-странички родного сервис-мануала на А33, по которому и чинят такие машины (да-да, есть у меня такая штука, но выложить в инет стрёмно).
знаешь, по А33 тоже целый CD, а фактически 50 метров всего. Глянь плиз, 50 мегов это уж и не такой большой объём, если его слать постепенно и не напрягаясь. Взамен дам по А33Felix сказал(а):Ты че!
Там целая компаха!
Только поездом!