ТАХ сказал(а):если на коробке сапун чистый, и сальник перед установкой померили по месту прилегания и всё плотно, в это случае руки, хотя опять же, но состояние редуктора, вал привода при вращении не должен бить сальник.
чет ты размахнулся с заменой, как бежит, смотрел? может просто движок масло кушает? по поводу переднего сальника открой капот всё видно будетscapesik сказал(а):..Хочу поменять задний сальник коленвала,....
между коробкой и двигателем образуется конденсат масляный,масло не уходит,литр доливаю от замены до замены(как я понял-это в порядке вещей).капот открываю,а дальше что я должен увидеть?ТАХ сказал(а):чет ты размахнулся с заменой, как бежит, смотрел? может просто движок масло кушает? по поводу переднего сальника открой капот всё видно будетscapesik сказал(а):..Хочу поменять задний сальник коленвала,....
номер 39752-10E12 (поправте если не он) - поправляю - не он!progon сказал(а):Ребята помогите разобратся с сальником, непойму что нужно заказывать, нужен сальник привода внутренний левый, тот что на дифф идет, вроде бы нашол такой номер 39752-10E12 (поправте если не он), но его ждать месяц-два, вообще невариант, емекс выдает офф замену 39752JA00B, но его тоже не меньше 2х недель ждать, что тоже не айс, а вот экзист кроме этого еше выдает 39752-10E1A, так вот там 3 дня, а главное в таблице совместимости только финик 30/35, и никакой информации по коробке типа мех/авт, кто брал выручайте подсказываете, пойдет он нет?? разумеется поиск уже лопатил, непинать.