Mankind сказал(а):а кто подскажет чем какашки примёрзшие с крышы оттирать?
sanya666 сказал(а):Парни не подскажите хочу по весне сделать химчистку салона, где качественно и недорого можно сделать?
Качественно можно сделать только своими ручками, а поможет тебе в этом "Профам", к примеру.sanya666 сказал(а):Парни не подскажите хочу по весне сделать химчистку салона, где качественно и недорого можно сделать?
raf999 сказал(а):Качественно можно сделать только своими ручками, а поможет тебе в этом "Профам", к примеру.
Горыныч сказал(а):Не весь ПРОФАМ, ИМХО. Заехал в магазин автохимии, попросил средство, чтоб отчистить косяки от почек (смолистая кака). Впарили ПРОФАМ-5000 = их следы а заодно лак с кузова был удален, на пямять остсвив лиш матовые пятна по кузову.
neus сказал(а):косячки от почек хорошо на мойке убираются))) мойщиков дрючить до исчезновения последнего косяка)))
Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):косячки от почек хорошо на мойке убираются))) мойщиков дрючить до исчезновения последнего косяка)))
Ага, чтобы они тебе тем же Профамом натёрли?))))))))
у них что-то погламурней есть))) я когда цешку взял..на заднем стекле надписи были маркером..чем я только не пробовал их оттереть..нифига..и спирт, и ацетон и все виды профама))) приезжаю на мойку..грю ополосните ка меня ребятки..ну и заодно надписи удалите))) они чем то пшик..пшик..и как весь этот маркер поплыл..я в шоке от увиденного ору: смывайте нахрен свой яд..у меня сейчас машину до дыр разъест)))) чем пшикали не сознались гады)))Andrew444 сказал(а):Ага, чтобы они тебе тем же Профамом натёрли?))))))))
Спасибо за совет, но пользователь Дадуда покинул форум (толи забанили, толи удалился), его машину видел только на форуме - в живую по городу ни разу.Костян сказал(а):dadooda занимается обклейкой машин, свою он хромированной пленкой обклеил
А качество ??? Если не затруднит - черкани в личкуДмитрий54 сказал(а):Низ-наю про хромированую пленку, но знаю где пленку под 3D карбон за копейки взять )))))