Соорентируй по цене пожайлуста для ЦефироводовЖека724 сказал(а):Специално для одноклубников Автомойка Б.Богаткова 266а к.1(см. по дубль гису) 30% скидка при условии, ниличие автомобиля марки Cefiro!!!!
Вчера помылась там...сверху всё и коврики...с протиркой - 150 отдала )))raf999 сказал(а):На Жуковке почти на самом верху с правой стороны на ул. Байкальскую (вроде) сварачиваешь, прям на углу . С тоит моечка из сайдинга белого, без названия, там конечно "хлопцы" моют, но моют хорошо за качество борятся (кушать хочется). Комнатка в нутри для поситителей можно в нардишки поиграть и не дорого берут.
ооо рядышком, завтра или в пятницу поеду тестить!Жека724 сказал(а):Специално для одноклубников Автомойка Б.Богаткова 266а к.1(см. по дубль гису) 30% скидка при условии, ниличие автомобиля марки Cefiro!!!!
все в курсе, еси чё звякни 8 913 370 31тринадцатьkb8 сказал(а):ооо рядышком, завтра или в пятницу поеду тестить!Жека724 сказал(а):Специално для одноклубников Автомойка Б.Богаткова 266а к.1(см. по дубль гису) 30% скидка при условии, ниличие автомобиля марки Cefiro!!!!
администрация там вкурсе скидки? а то буду как дурак 30%требовать...
около 150 +/-kb8 сказал(а):Женя, сорентируй по цене, со скидкой уже сколько будет стоить - помыть с химией + протереть?
ТАХ сказал(а):просто сейчас все охренели, полгода ездили на грязных, а в зиму решили помыть, после помывки открывайте лючок бензобака, примерзает однако. kb8 ты, через дней 15 приедь на эту мойку, они все будут жужать вокруг твоей машины, вот тогда ты можешь постебаться над ними, типа отомстишь)))
ребзя на меня не сердитись!, мне предложили, я предложил, вот и усё(оч. стыдно )kb8 сказал(а):короче потеряла эта мойка двух клиентов как минимум...
приехали мы на 2-х машинах, очереди не было. работал только 1 бокс. мин через 5 в очередь встало еще машины 3.
прошел час....очередь росла.
тачку до сих пор мыли...за это время машин 6 из очереди уже уехало.
!
P.S. Кроилово ведет к попадалову)))))
Жека724 сказал(а):Болшевитская 77, 150 руб вчера мылсо - нормально, по ул.Каменской начинается от 250 - 320
Жека724 сказал(а):про чёрный цвет знаю, было авто чернее чорного, помыл хорошо - радуешься, проехал 100 метров плакаешь )))