Мыл на этой мойке пару раз машину. цены приемлимые. что мне там не понравилось - стекла они начинают тереть с химией еще до сбивки грязи. Обычно сперва сбивают напором грязь, потом поливают химией и трут, а тут наоборот. чужих стекол им не жалко... мыл у одного и того же мойщика. другие может по другому там моют.Slayer Yozhik сказал(а):В хорошую сторону отмечу автомойку на пересечении Котовского/Выствочной, напротив боулинга...
Кроме того вода попадает в двери, в багажник, в замки. Я примерно год там мыл машину, в дверях сгнили динамики и ящик в котором они были установлены.Alex-® сказал(а):Еще где не стоило бы мыть, так это на автоматических мойках (на трансервисе такие). Царапают кузов.
Влител я в бардюр на 50 или 60 км\ч и убил диск в гавнннннн...оо после довай искать по разборам диск позвонил этому Алаху ( ЛОХУ) борадатому он сказал есть приезжай покупай ну я и приехал!Slayer Yozhik сказал(а):Машину приехал помыть, а ее разобрали?
Andrew444 сказал(а):А я мою прямо возле гаража- на Кропоткина, съезд вниз по ГСК АГАТ, под Шевроле- Центром.. Нормальная мойка, по качеству вопросов нет.. Бесконтактная мойка, протирка, продувка зеркал и уплотнителей всех, замков, мойка силиконовых ковриков с химией, пылесос всего, что под ними, протирка стёкол- 380 руб за весь набор..