короче поменял я вообще коробас.Jekas сказал(а):Ну что так как ремонт коробки продвигается? А то мне тоже нужно снять...
я купил этот датчик оборотов,но у меня 32 кузов,если хочешь-срастемся,тебе его поставим,поможет-заберешь и ждать не надо,я себе котнракт за 14 с Владика заказал,с распила неезженого по РФSLAVYAN74 сказал(а):Теперь глючит даже после пары часов стояния. Делал самодиагностику-все по нулям, 10 коротких. Может подскажет кто нибудь с чего начать? В похожих темах читал про неисправность датчика скорости АКПП и ДПДЗ. Такое как у меня из-за этих датчиков может быть?
Не было. Все началось недавно. Перед этим ничего не менял и не ремонтировал.remus сказал(а):а зимой проблемы не было? по крайней мере на холодную?
Нет,потому мне и не подходит,там разъем другойSLAVYAN74 сказал(а):Не было. Все началось недавно. Перед этим ничего не менял и не ремонтировал.remus сказал(а):а зимой проблемы не было? по крайней мере на холодную?
А у 32 и 33 кузовов датчики скорости одинаковые?
Глюки закончились с заменой гидроблока. Все обошлось в 13 килорублей всместе с полной заменой масла.SLAVYAN74 сказал(а):Теперь глючит даже после пары часов стояния. Делал самодиагностику-все по нулям, 10 коротких. Может подскажет кто нибудь с чего начать? В похожих темах читал про неисправность датчика скорости АКПП и ДПДЗ. Такое как у меня из-за этих датчиков может быть?