Здрствуйте все!!! У меня Nissan maximaQX A33 2.0L 2004г.в. A/T европеец. Но вот на ней совсем необычная проблемка, когда я её взял, у меня была аналогичная проблема как и у всех (на горячую когда заводишь глохнет). После диагностики, показало что проблема в датчике положения дросельной заслонки, мастер сказал что это бывает из за того что там много грязи скапливается и он начинает отказывать, промыли дросельную заслонку даже не снимая её, маленькой трубочкой от балончика прочистки карбюратота залезли в самый низ и нажали на распылитель. Грязи вытекло немеренно!!! После этого все стало работать нормально, обороты как и должны быть 800, при включении на D 700. Продиагностировали двигатель, на датчик положения дросельной заслонки двигатель уже не жалуется! Всё работает как часики! И заводится нормально. Только вот большой расход так и остался и еще проблемка которую на сканере не видно, вот когда едешь при переключении передач, А/Т очень долго думает, тоесть набирает нужные для переключения обороты и переключается только где то через 3-4 сек , а должен сразу переключаться!!! Незнаю даже что с ней и делать Если кто встречался с данной проблемой, подскажите что это может быть. Заранее огромное спасибо!!!