PAHACH сказал(а):как маляр-любитель могу посоветовать убрать и зачистить ржавчину и покрыть все "гравитексом" (продается в балончиках) !
хотел бы отметить,что даным средством обработаны все узлы моей машины,соприкосающиеся с влагой и парах трения. И прошло уже 3 года после того как обработал арки,все пока в норме !StepSC сказал(а):PAHACH сказал(а):как маляр-любитель могу посоветовать убрать и зачистить ржавчину и покрыть все "гравитексом" (продается в балончиках) !
Просто интересует долгосрочность таких работ... вообще не знаешь что самое стойкое средство..?
PAHACH сказал(а):хотел бы отметить,что даным средством обработаны все узлы моей машины,соприкосающиеся с влагой и парах трения. И прошло уже 3 года после того как обработал арки,все пока в норме !StepSC сказал(а):PAHACH сказал(а):как маляр-любитель могу посоветовать убрать и зачистить ржавчину и покрыть все "гравитексом" (продается в балончиках) !
Просто интересует долгосрочность таких работ... вообще не знаешь что самое стойкое средство..?
Паш, где брал этот гравитекс (в баллончике)?PAHACH сказал(а):как маляр-любитель могу посоветовать убрать и зачистить ржавчину и покрыть все "гравитексом" (продается в балончиках) !
В любом магазине или базаре где продаются краска и т.д.Secord сказал(а):Паш, где брал этот гравитекс (в баллончике)?PAHACH сказал(а):как маляр-любитель могу посоветовать убрать и зачистить ржавчину и покрыть все "гравитексом" (продается в балончиках) !
все верно. я, как бы это смешно не звучало, пилкой для ногтей обработала. которая типа наждачки. всю ржавку до блеска стерла на левой задней арке, а правую не заметила. так сегодня сама мыла машину, и задняя правая зацвела, а вот левая как новая. причем накаким гравитексом я не пользовалась, т.к. не знала о его существовании. я просто все стерла до металла и покрасила краской. кисточкойraf999 сказал(а):Да дествительно есть одно слабое место у наших цифир, но нет ничего невозможного, надо ржавчину счищать до конца, щеткой не пойдет болгаркой придется прям до блеска, чтоб не одного намека на ржавчину, ну потом антикорозийкой или красить. Я этим летом поленился хорошо почистить опять полезла ржавчина, в свое время не от такой гнили избавлялся на "тазах" и ездили они потом не один год без намека на ржавчину, так что ни чего страшного кропотливое только занятие.
зря про пилку. удобнее чем наждачка. т.к. на твердой поверхности.Darkzone сказал(а):Lina зачем же мучаться пилкой для ногтейв магазинах для этих дел полно всяких приспособлений. Очень приятно читать когда девушка делает все своими руками, не каждый мужик этим станет занимать, да еще и такая симпотичная девушка
![]()