Secord сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=21015
похожая проблема.... тоже плохо заводилась... но если заводилась работала без проблем....
в итоге оказалась при снятии коробки нужно было зачистить ее...видимо из -за массы... да и вообще там много идей может поможет!
Проблема такая же, поставил новый стартер и непомгло, с толкача заводится с пол метра.Гена сказал(а):Коробку я не снимал, но массу надо проверить.
конечно права твоя жаба. если у них нет осцилографа то и не сделают. а самому нужно внимательно тут почитать что советуют. экранировку проводов датчиков проверить и их заземление. массу с аккума на болт стартера.заменить конденсаторы на зажигании и бензанососе. и попутно искать у кого есть осцилогаф чтоб воочию увидеть как себя сигналы себя ведут датчиков колвала и распредвала именно при вращении стартера а не просто при работе двигателя- насколько правильны и не кривы.kamir сказал(а):Проблема такая же, поставил новый стартер и непомгло, с толкача заводится с пол метра.Гена сказал(а):Коробку я не снимал, но массу надо проверить.
Все посылают на диагностику, но знаю наших диагностов меня жаба душит т.к. почти на 100 уверен что ошибок небудет.
Массу проверил, зачистил стыки, коробку неснимали...
в связи с этим и жду тепла, гаража нет... буду сам разбираться с этой проблемой.AxGen сказал(а):конечно права твоя жаба. если у них нет осцилографа то и не сделают. а самому нужно внимательно тут почитать что советуют. экранировку проводов датчиков проверить и их заземление. массу с аккума на болт стартера.заменить конденсаторы на зажигании и бензанососе. и попутно искать у кого есть осцилогаф чтоб воочию увидеть как себя сигналы себя ведут датчиков колвала и распредвала именно при вращении стартера а не просто при работе двигателя- насколько правильны и не кривы.kamir сказал(а):Проблема такая же, поставил новый стартер и непомгло, с толкача заводится с пол метра.Гена сказал(а):Коробку я не снимал, но массу надо проверить.
Все посылают на диагностику, но знаю наших диагностов меня жаба душит т.к. почти на 100 уверен что ошибок небудет.
Массу проверил, зачистил стыки, коробку неснимали...
2 минуты это много! секунд 5 максимум, даже томогавк с автозавода заводит, хотя у него получается гораздо меньше времени крутит...yura115 сказал(а):Была такая проблема, оказалось, что возле дома злоумышленники сняли датчик положения коленвала (Его можно снять если вывернуть колесо в право и задрать подкрылок),Купил на разборке БУ датчик машина стала без проблем заводиться, без датчика приходилось 2 минуты крутить стартером чтоб завести, если датчик на месте проверь провода, Удачи