Да ладно вам хорош издеваться. Я конечно тоже по доброй воле не пересяду на наш автопром, но как говорится от ..... и ....... не зарекайся, может быть сложится ситуация так что придется пересесть и на копейку. Но ведь есть поколение людей которые стойко верят в НАШ автомобиль. Знали бы вы сколько мне усилий стоило отговорить отца не брать новую КАЛину - до этого у него была ИЖ комби ремонтировали все подряд и всегда (именно на ней я научился разбирать карбюратор, задние барабанные тормоза, выставлять на глаз зажигание). В конце концов батя (62 г.) взял Логан, про правый руль, да и любой б/у авто иностранного производства даже не слушал. Причем теперь ездит только в сервис центр, даже резину зимнюю брал и ставил там - потерял около 5000 р. Я ему пытался объяснит, то что можно на стороне это не гарантия, но не верит даже мне родному сыну. Зато проблемы с сигналкой звонит сразу приезжай подскажи на что нажимать. Это я к тому что выросло целое поколение которое доверяет государству полностью и если оно говорит, что ВАЗ нужно покупать то они покупают - нужно их понимать, и не смеяться над ними.