alekom777 сказал(а):У многих с хорошей(как у тебя) музыкой напряжение скачет,ведь мощность у нее не хилая и когда погромче делаешь акустика забирает "хорошую" часть мощности,выдаваемую гениратором.Ставят на сабик конденсатор не меньше 1Фарада.
BlkDem сказал(а):продолжаешь интеллектом блистать? опять х..ню написал!
У меня стоит сдвоеенный саб с киловаттным усем, не считая фронтальных усилителей. И ничего не скачет. Кондера нет!
Странно, не правда ли!???
BlkDem сказал(а):alekom777 сказал(а):У
продолжаешь интеллектом блистать? опять х..ню написал!
У меня стоит сдвоеенный саб с киловаттным усем, не считая фронтальных усилителей. И ничего не скачет. Кондера нет!
Hirenat сказал(а):продолжаешь интеллектом блистать? опять х..ню написал!
gavrilov сказал(а):BlkDem сказал(а):alekom777 сказал(а):У
продолжаешь интеллектом блистать? опять х..ню написал!
При такой мощности, у Вас ток потребления не менее 100А.
Просадок напряжения на акуме нет?
Действительно странно....
alekom777 сказал(а):В проводке дело то может быть...
И вобще ветка форума не о музыке.Хочешь поспорить,пиши в личку
Dm сказал(а):BlkDem сказал(а):продолжаешь интеллектом блистать? опять х..ню написал!
А почему у меня то падение напряжения идет такое? Это не нормально же!
BlkDem сказал(а):ты (давай на ты, ладно ) же сам понимаешь, что реально ток больше 50А реально не возникает (и то - в пиках). Я сторонник SQ, а не SPL.
кабель КГ-50 решает проблемы с "просадками". Аккум (80А) как был с Япии, не менял. Он с самодиагностикой.
alekom777 сказал(а):BlkDem сказал(а):ты (давай на ты, ладно ) же сам понимаешь, что реально ток больше 50А реально не возникает (и то - в пиках). Я сторонник SQ, а не SPL.
кабель КГ-50 решает проблемы с "просадками". Аккум (80А) как был с Япии, не менял. Он с самодиагностикой.
Сварочный кабель КГ-50 это конечно сильно. На что не пойдешь ради музыки.
BlkDem сказал(а):не самое плохое решение, поверь.