Если совсем нет денег, то попробуй супер клеем заклеить, может на время и поможет сам не пробовал.mvb379 сказал(а):Манжету менять не сложно,надо выдавить цилиндр(я выдавливал ручником)вытащить старую манжету из паза,смазать цилиндр (я мазал жидким силиконом)одеть манжету на цилиндр так что бы можно было вставить буртик в паз суппорта.Потом прижимая цилиндр вкручиваешь в суппорт.Заказывал в Экзисте рем комплект,заодно заменил и уплотнительное кольцо цилиндра.
колодки надо было менять с тормозными дисками (и сделать ревизию суппортов перед-зад ), посмотреть контракт , я на харрире замечательный контракт взял даже новое по состоянию хуже будет)Андрей003 сказал(а):Заменил задние колодки.Исчез гул при торможении.Посмотрим осенью на износ резины..
гул при торможении исчезнет и на старых колодках если заменить смазку направляющих9убедись, что там смазка хорошая, не засохшая)Андрей003 сказал(а):Заменил задние колодки.Исчез гул при торможении.Посмотрим осенью на износ резины..
если колодки гудят, они с нова гудят, или они поработали и стали плохими? ладно гул ушел и хорошо, следи за правильностью износа колодокАндрей003 сказал(а):Смазка в идеале была. Направляйки без люфтов...Видимо,колодки дешевка были.
Как купил авто,сразу гул был.Как поменял колодки,все нормально стало,даже при торможении с 200км/ч.ТАХ сказал(а):если колодки гудят, они с нова гудят, или они поработали и стали плохими? ладно гул ушел и хорошо, следи за правильностью износа колодокАндрей003 сказал(а):Смазка в идеале была. Направляйки без люфтов...Видимо,колодки дешевка были.
тогда ладно, но так быстро не ездий, а то права отберутАндрей003 сказал(а):...........]Как купил авто,сразу гул был.Как поменял колодки,все нормально стало,даже при торможении с 200км/ч.
Я с судьбой люблю поиграть.... Как только возьму максималку в 230,так и успокоюсь.Буду потом по стариковски 130 ходить.ТАХ сказал(а):тогда ладно, но так быстро не ездий, а то права отберутАндрей003 сказал(а):...........]Как купил авто,сразу гул был.Как поменял колодки,все нормально стало,даже при торможении с 200км/ч.