Заказать автобус с почасовой оплатой недорого Заказать автобус с почасовой оплатой недорого www.busstar.ru | Как заработать на арбитраже трафика Как заработать на арбитраже трафика кто хочет начать арбитражить. ruarb.pro |
У тебя у самого как заводится, только не пиши что в любой мороз с полпинка, поподробнее хотелось бы, ведь бывают в морозы проблемы, т.е. не с первого раза выходит на прогревочные...K-Alex630 сказал(а):проверь массу двиготеля,и прокладку в пускного колектора.
Очень интересует так как сам собираюсь менять, прокладки есть, нет тока теплой погоды. Т.е. до замены коллектор не был завален? И что подразумевается под пропилами под задние болты? Сколько по времени заняла вся процедура?AxGen сказал(а):....в резиновых пркладках под впускным коллектором...... свои в этом году поменял на новые и был неприятно удивлён перекосом коллектора - то есть шупом пропихивая в щель сзади и спереди коллектора определил что он завален назад к головке заднего ряда цилиндров и подсос шёл через перед. пришлось сделать пропилы под задние болты что на опорах задней головы и поднимая опуская с помощью щупа добиваться равномерной посадки коллектора к пауку.
Прокладка резиновая - со временем дубеет, теряет свою эластичность, когда машина постоит часов 7, то прокладка сжимается и при заводке идет подсос воздуха, неучтенный МАФом, поэтому и проиходится подгазовывать ногой. После прогрева прокладка расширяется и все нормально.Николай_lvt сказал(а):Я уже поднимал такую тему,что у меня тоже с каждым годом всё при меньшей минусовоцй температуре начинает хуже заводится,но я всё-таки недогоняю причём тут прокладки если никто ничего не крутил не снимал в моём случае,а в первую зиму как приобрёл машину и в -25 с автозапуска заводилась и работала,во вторую -17 могла а -20 уже нет,а в эту и в -7 появились проблемы,заводится 3 секунды полёт нормальный а дальше чих-пых и глохнет пока ногой газу неподдаш,и вот так трясётся вся с непонятными звуками пока чуь-чуть ненагреется и выхлоп такой вонючий идёт в это время,что я лучше с Камазом работающим рядом постоял.Моё всётаки мнение что чёто надо промыть весь дросельный механизм.А ещё есть мысль,у кого есть сигналка с автозапуском ставьте на прогрев,будет заводить машину через каждые 3 часа,ну сколько она там бензина схавает за 3-4 заводки 2литра больше наверное невозможно,а больше 12 часов наверное мало кто спит.А ещё у кого есть какие мысли помимо прокладок???????????