Времени занимает Установка брекетов Сколько времени занимает Установка брекетов. citydent-clinic.ru |
конечно не на всех, но на 32 цифмрах стоит, те что из японии, нна жигулях нет егоAxGen сказал(а):клапан рециркуляции далеко не на всех движках стоит и глупо его не отключать после пробега сто тыс км.
А я думал, в японии всегда минералку льют, и во все (гидрач, движок, коробка и т.д.)PAHACH сказал(а):Друг не хочется тебя огорчать и обежать,НО какого х.. ты залил в такой движок "минералку" ? вот тебе и ответ на твой вопрос, ты загубил свою движку....
не в коем случае нельзя нам заливать минералку, маслу трудно было пройти через масляный насос,через пары трения и т.д.
я в шоке
правильно думаешь там льют минералку в движок, ты хотябы диагностику сам сделай, компрессия какая, (прсто заливную горловину движка открой, если поршневой конец сразу сдует),на выхлопной трубе внутри нагар, свечи какие (состояние), а то кросворд разгадываем и "лечим" тебя.Scaut сказал(а):А я думал, в японии всегда минералку льют, и во все (гидрач, движок, коробка и т.д.)
это в какой такой Японии льют минералку ???ТАХ сказал(а):правильно думаешь там льют минералку в движок, ты хотябы диагностику сам сделай, компрессия какая, (прсто заливную горловину движка открой, если поршневой конец сразу сдует),на выхлопной трубе внутри нагар, свечи какие (состояние), а то кросворд разгадываем и "лечим" тебя.
по классификации API - масло 5W30 и 10W30 является только синтетикой, и не то что минералкой,даже полусинтетикой не пахнет!!!ТАХ сказал(а):мануал-- Универсальное моторное масло для бензиновых двигателей сертифицированное по API-- согласен? а где тут написано синтетика? так, что лить выбор за тобой!!
еще раз повторяю,тем что ты залил минералку,лишь усогубил ситуацию! чего теперь тут советовать,нужно потрашить двиглу,а не гадать на звездах!tradersman сказал(а):Пошел очень густой дым с трубы и под капотом что то начало щелкать, трещать (мои предположения это цепь), т.к. после проверки уровня масла в двигателе, оно чуть задевало измерительный щуп. В деревне залил масло Шелл минералку, единственное что нашел, до этого заливал Статоил 10w40 полусинтетику.
Только вчера другу 5W20 МИНЕРАЛКУ взяли!!!!!!!!!!PAHACH сказал(а):по классификации API - масло 5W30 и 10W30 является только синтетикой, и не то что минералкой,даже полусинтетикой не пахнет!!!ТАХ сказал(а):мануал-- Универсальное моторное масло для бензиновых двигателей сертифицированное по API-- согласен? а где тут написано синтетика? так, что лить выбор за тобой!!