Привет!!!! На днях разобрался с контролькой противотуманки!!! Теперь все работает!!!DenReCOM сказал(а):Салют, у меня Cefiro 2л 2000 г.в. данные лампочки тоже не горят, хотя на этом форуме я где-то видел описание того, как заставить лампочку противотуманок работать, там перемычка какая-то ставится. Кстати, мне это тоже будет интересно, так что, знающие люди, подскажите и мне тоже.
artviking сказал(а):Привет!!!! На днях разобрался с контролькой противотуманки!!! Теперь все работает!!!DenReCOM сказал(а):Салют, у меня Cefiro 2л 2000 г.в. данные лампочки тоже не горят, хотя на этом форуме я где-то видел описание того, как заставить лампочку противотуманок работать, там перемычка какая-то ставится. Кстати, мне это тоже будет интересно, так что, знающие люди, подскажите и мне тоже.
У тебя наверно и задние туманки есть???gavrilov сказал(а):У меня тот же год. Лампа контроля противотуманок есть и горит. А вот насчёт лампочки ближнего света, такой нет ни у кого. Есть дальнего.
artviking сказал(а):У тебя наверно и задние туманки есть???gavrilov сказал(а):У меня тот же год. Лампа контроля противотуманок есть и горит. А вот насчёт лампочки ближнего света, такой нет ни у кого. Есть дальнего.
artviking сказал(а):Сомневаюсь там уже все лампы задействованы!!!
DenReCOM сказал(а):Японцы не делают ни чего лишнего? Все строго и лаконично... В таком случае нужно пользоваться положением AUTO (свет) тут хотябы не забудешь выключить эти самые габариты когда ключа вынешь из замка.
gavrilov сказал(а):DenReCOM сказал(а):Японцы не делают ни чего лишнего? Все строго и лаконично... В таком случае нужно пользоваться положением AUTO (свет) тут хотябы не забудешь выключить эти самые габариты когда ключа вынешь из замка.
А как забудешь, если при выключенном зажигании и открытой двери звучит сигнал (Пищалка непрерывно)