Паш, ты меня канешь извини, но не получится так сделать, вероятность 0, х*й десятых.PAHACH сказал(а):Конечно можно : заведи двигатель,прогрей,ракрути винт КХХ до конца,после чего выкрути его на 2 полных оборота,погазуй,послушай звук двигателя.
если во время движения обороты будут падать до состояния вибрации,выкручивай винт по пол оборота !
Пушистик сказал(а):глохла машина только у меня.
У Ержика и Ильи машины продолжали работать на 650 об.
У ребят сильно поднощено жало клапана и причём напрочь залипли от нагара какого то.MARKS сказал(а):Это говорит о том, что только у тебя не было подсосов и КХХ работал правильно.
Скажи пожалуйста, жало клапана вроде как из достаточно твердого пластика, во всяком случае я не видел на нем следы приработки, когда разбирал. А вопрос (правда я уже поднимал его на viewtopic.php?p=175932#175932), но вот решил тебя спросить, я на снятом КХХ вручную выдвигал шток до упора (сняв катушку), проверил, что доп. клапана герметичны, доп. канал воздух перекрыт, но при это КХХ продувается, да еще как. Конечно втягивая шток, он еще больше приоткрывается, но то что он негерметичен, меня расстраивает. При этом рег. винт закручен не до упора, если закручивать то начинает глохнуть.Пушистик сказал(а):У ребят сильно поднощено жало клапана и причём напрочь залипли от нагара какого то.
Нерацилнальным использованием топлива. Лямдя общитает лишний воздух и прикажет налить бензинчику что бы смесь была в норме.Shamansib сказал(а):И чем может быть чревато если ездить на неотрегулированном клапане КХХ?
Это и есть выработка, как правило это нагар который необходимо всякими правдами неправдами снять не повредив конусности жала.Skydiver сказал(а):Скажи пожалуйста, жало клапана вроде как из достаточно твердого пластика, во всяком случае я не видел на нем следы приработки, когда разбирал. А вопрос (правда я уже поднимал его на viewtopic.php?p=175932#175932), но вот решил тебя спросить, я на снятом КХХ вручную выдвигал шток до упора (сняв катушку), проверил, что доп. клапана герметичны, доп. канал воздух перекрыт, но при это КХХ продувается, да еще как. Конечно втягивая шток, он еще больше приоткрывается, но то что он негерметичен, меня расстраивает. При этом рег. винт закручен не до упора, если закручивать то начинает глохнуть.
Подсос, это же небольшое поступление воздуха, а когда я пробовал продувать, то поток был достаточно сильный. Меня смущает то, что при подсосе (тем более таком сильном), расход был бы огромным, а так у меня 13 л. по городу (был до промывки КХХПушистик сказал(а):десятая чать милиметра не туда и всё, подсос неменуем.
Тогда сразу вопрос в лоб. КХХ был посажен без герметика на прокладку?Skydiver сказал(а):Подсос, это же небольшое поступление воздуха, а когда я пробовал продувать, то поток был достаточно сильный. Меня смущает то, что при подсосе (тем более таком сильном), расход был бы огромным, а так у меня 13 л. по городу (был до промывки КХХПушистик сказал(а):десятая чать милиметра не туда и всё, подсос неменуем.)
КХХ был посажен на герметик. Важное примечание: Я продувал его сняв полностью, при этом доп. клаапна были закрыты (проверил), доп. канал был закрыт (пальцем на выходе), шток вручную вывернут до упора. Продувался он через основное отверстие.Пушистик сказал(а):Тогда сразу вопрос в лоб. КХХ был посажен без герметика на прокладку?
Брат, одну машину после тебя переделывал. Больше нет желания.PAHACH сказал(а):2 Пушистик: Ты блин уже запарил,везде лезешь,не знаю что ты там крутишь и куда, что у вас ничего не получается !!!!![]()
Все машины,которым я настраивал КХХ работают и не жрут,не глохнут как ты в степи !!!
+ ко всему при включении скорости,при включении фар,при включении доп.потребителей энергии провала и падения оборотов нетуууу !!!!
Лучше не штудировать брошюрки ,а заниматься практикой !!!
Ну заглох я в степи по ричине того, что когда то не плотно одел фишку на датчик распред вала, после того как попал на гармошку при 140 км\ч рад что жив остался не то что уж заглох, по причине слёта этой фишки. РАСХОД???? братан, не смеши.... город 13-14 (с АКПП) не в чём себе не отказывая, трасса 8.и не жрут,не глохнут как ты в степи !!!