Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эххх мой голос не повлиял ...
сегодня открыл думаю мдааа...
гдеж наша индивидуальность
будем как все :? может и руль переставим ? как у всех жо ...
Максимыч сказал(а):
Павел Геннадьевич сказал(а):
я считаю, что при нынешнем положении аватарок, надо меньше водить глазами по монитору, это удобнее и быстрее. Лучше озаботиться лёгкой версией для gprs сёрфинга с мобильных и кпк
Ммммм народ, большенство сделало выбор... В конце концов я рад что хотябы у нас на сайте (в отличие от нашей гребаной страны) есть демократия и свободные выборы
В принципе я рад что решилось именно так, не пинайте кто не согласен, просто так привычнее...
"лёгкая" версия будет сделана, надо только найти подходящую "тему" (skin) - пока подходящего не нашёл.
к сожалению, самостоятельно его создавать я запарюсь (надо править под сотню файлов, переписка css и прочее)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.