до 100, вне зависимости от кол-ва проголосовавших, если разница между "за" и "нет" будет менее 20%, то оставлю как есть, ибо подавляющему большинству (т.е. не проголосовавшим) пофиг, с какой стороны аватарыVITEK сказал(а):а если не наберётся 100, как решение будет принематься?? :kacheli:
наверху надо поставить "точку" напротив нужного варианта и нажать кнопку "голосовать"BEL777 сказал(а):Здесь голосовать? Мне понравилось с правым расположением. Если что-то надо распечатать, нормально входит на лист.
у меня и при левостороннем расположении на лист выходило, мож чот поднастроить?BEL777 сказал(а):Здесь голосовать? Мне понравилось с правым расположением. Если что-то надо распечатать, нормально входит на лист.
поддерживаю.Zakon сказал(а):голосовал за лево..
считаю что намного логичней когда текст(основная информация) в центре экрана.. а остальная, не столь важная инфа, вокруг него..
т.е. слева, справа, сверху и снизу..
а вообще, зачем решили что-то поменять ?? кто-то жаловался ??
ну по этому поводу у каждого своё ИМХО. но в этом тоже поддерживаю, причина правда немного другая ;Zakon сказал(а):сейчас получается что при прочтении сообщений в форуме, взгляд направлен в левый край экрана.. причём в самый край..
мне неудобно..
блин мне кажется это не спроведливо , потому какк те кому пофиг , им и так пофиг на все что происходит, а если 79 /21 тополучается что пофигисты победили.....zavr сказал(а):до 100, вне зависимости от кол-ва проголосовавших, если разница между "за" и "нет" будет менее 20%, то оставлю как есть, ибо подавляющему большинству (т.е. не проголосовавшим) пофиг, с какой стороны аватары
почему же - при 79[sub]лево[/sub]/21[sub]право[/sub] правда как раз будет на стороне "наиболее активных членах нашей парт-ячейки", в этом случае я сделаю перенос блока с информацией о пользователе.Максимыч сказал(а):блин мне кажется это не спроведливо , потому какк те кому пофиг , им и так пофиг на все что происходит, а если 79 /21 тополучается что пофигисты победили.....неправильно это ,
мне кажется кпк совсем другая тема для обсуждения.... хотя .....Павел Геннадьевич сказал(а):я считаю, что при нынешнем положении аватарок, надо меньше водить глазами по монитору, это удобнее и быстрее. Лучше озаботиться лёгкой версией для gprs сёрфинга с мобильных и кпк
новый не столько дизайн, сколько движок форума - это причина апгрейдаvitalif сказал(а):А я заранее извиняюсь, но мне вообще новый дизайн не нравится. Нафига меняли-то - просто обновлялись?
уменьшите размер окна браузера. у меня на ноутбуке 1920х1200 - тоже многовастенько получается. но с таким разрешением я уже забыл как работать на maximize окне.vitalif сказал(а):Вообще, есть негласное типографское правило - не должно быть строк длиннее 66 символов, иначе тяжело читается. А сейчас приходится мотать взглядом слева направо... слева направо...
размер пустого места определяется размером окна браузера, т.к. задано в % от общей шириныvitalif сказал(а):А аватарки да, пусть лучше были бы слева, и поближе к тексту, чем на примере - пустое место между аватаркой и левым краем сообщения напрягает.
не пользуйтесьvitalif сказал(а):Чё за дурацкое Сохранить, часто им кто-то пользуется?
вашего юзабилити. в общем, вы меня не убедили, эмоции вылили - а конкретики мало.vitalif сказал(а):Короче резюме - было может и менее гламурно, но зато гораздо лучше с точки зрения юзабилити.
Максимыч сказал(а):у меня и при левостороннем расположении на лист выходило, мож чот поднастроить?BEL777 сказал(а):Здесь голосовать? Мне понравилось с правым расположением. Если что-то надо распечатать, нормально входит на лист.
поддерживаю.Zakon сказал(а):голосовал за лево..
считаю что намного логичней когда текст(основная информация) в центре экрана.. а остальная, не столь важная инфа, вокруг него..
т.е. слева, справа, сверху и снизу..
а вообще, зачем решили что-то поменять ?? кто-то жаловался ??
ну по этому поводу у каждого своё ИМХО. но в этом тоже поддерживаю, причина правда немного другая ;Zakon сказал(а):сейчас получается что при прочтении сообщений в форуме, взгляд направлен в левый край экрана.. причём в самый край..
мне неудобно..
когда открывает постоянный пользователь(зарегиный) ресурса (ну ето покрайней мере я так ориентируюсь), то удобней отражать сначала пользователя оставившего свое сообщение (т.к. читаем слева направо) , даже в лице аватара , и далее чтение сообщюхи , ну вощем физиология.
опять же это ИМХО....