ты скажи, что хочешь делать с машиной? а то щас как насоветуемBuyan сказал(а):ПривеД всем!!! Ребятая подскажите кто, где лечит свою машинку, мне порой приходится заезжать в Реактор, но там мне кажется ценник завышен либо я ошибаюсь!? что-то получается сделать своими руками а что-то и нет!!! Кстати у кого нет мультимедийного руководства могу поделится, хорошая весЧь!!!
А че с радиатором то не так, трубки забились?Buyan сказал(а):Привет Hee Triy!!! Да элементарно! на днях хочу поменять термостат, есть к позывы к поломке его! если ни какой теплый бокс не найду, придется куда-нибудь ехать! кстати кто-нибудь его менял какие проблемы встречаются??? на форуме порыскал, кое какую инфу нашел. Что скажешь по поводу промывки для радиатора???
Да полный писдес, я б сказал Мы летом на одной тойоте в систему охлаждения тирет налили и ездили пару часов, потом еще раз, ей помогло, но смотря че ты туда залил. У нас в нефтах есть не плохой спец по двигателям япончиским, тока к нему обычно по записи, но я бы вапще все сам сделалBuyan сказал(а):Вообще косяков хватает!!!
термостат перестал работать буквально с неделю назад, тоесть температура не стала подниматься до нужного предела, на трассе градусов 40 максимум, по городу до 70 и не больше - енто я так понял термостат !!! кстати по ценнику узнавал в Реакторе 800 р. где-то еще есть места с хорошими ценами??? не в курсе!
Радиатор с год назад начал подтекать возле крышки, пробовал заклеивать, запаивать, посоветовали залить в него "хрень" (не помню названия) кот. останавливает течь, забивает трещинки всякие :x :x :x Видимо она и забила трубки!!! + 14 летняя грязь!!! хотелось промыть без снятия - будет только толк или нет если промывкой промыть!
И в машине холодно видимо еще и радиатор печки забит, :x !!!!
менделеева 9Buyan сказал(а):Спасиб!!! а конкретно адресок не подскажешь???
+1 за тойоту на герцена, у мну там многие знакомые свои авто обслуживают, вроде все довольны ))OTHERWISE сказал(а):Привет всем!
Делаю свой Кефир всегда в Тойоте на Герцена. Машину мою уже знают, сервисная книжка, все дела. Делает всегда один мастер, теперь уже знаем друг друга. Думаю, это важно. Про Реактор слышал, что там мастера неграмотные. Одному знакомому в Кефире тоже неправильно что-то собрали и сгорелов итоге там что-то у него под капотом). Цены весьма приемлемые! Если интересует - могу выложить ценники за то, что я у них делал.
OTHERWISE сказал(а):Привет всем!
Делаю свой Кефир всегда в Тойоте на Герцена. Машину мою уже знают, сервисная книжка, все дела. Делает всегда один мастер, теперь уже знаем друг друга. Думаю, это важно. Про Реактор слышал, что там мастера неграмотные. Одному знакомому в Кефире тоже неправильно что-то собрали и сгорелов итоге там что-то у него под капотом). Цены весьма приемлемые! Если интересует - могу выложить ценники за то, что я у них делал.