Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИВЕТ ВСЕМ ЦИФРАВОДАМ.
ЕСЛИ ВАМ НЕСЛОЖНО ДАЙТЕ ПРАВЕЛЬНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАЗБОРКИ И ЧИСТКИ
КХХ .А ТО ВЫ МНЕ ДАЛИ ССЫЛКИ НО ТАМ НЕЧЕГО НЕПОНЯТНО КТО ЧТО ПИШИТ КТО ГОВАРИТ ЧТО КЛЕМА С АКБ НАДО СНЯТЬ КТО ГОВАРИТ ЧТО ФИШКУ ОТ КЛАПАНА НЕЛЬЗЯ ОТСОЕДЕНЯТЬ.
Я ВАМ ПИСАЛ ЧТО ОБОРОТЫ НАЧАЛИ ПЛАВАТЬ НЕМНОГО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОМЫЛ КОЛЕКТОР НО КХХ НЕМЫЛ ПОСТАВИЛ КОЛЕКТОР ОБРАТНО И НАЧАЛИ ОБОРОТЫ ПЛАВАТЬ А ВЧЕРА Я ПОВЕРНУЛ РЕГУЛИРОВОЧНЫЙ ВИНТ НА ОДИН ОБОРОТ И ВСЁ ОБОРОТЫ В НОРМЕ .НО РАЗОБРАТЬ КХХ ВСЁРОВНО НАДО ПРОМЫТЬ НАДО НО Я БОЮСЬ АТО КАК БЫ ХУЖЕ НЕЗДЕЛАЛ ВО И ПРОШУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАЗБОРКИ И СБОРКИ КХХ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
СИЛЬНО НЕРУГАЙТЕ.
А втору на будущее: ВЫКЛЮЧИ КАПСЛОК!!!!
А если по теме то сто раз все переговоренно.
Каких тебе подробностей нужно и что именно непонятно? Нет конкретики.
Утверждение типа я не понимаю ведет сразу на СТО.
А втору на будущее: ВЫКЛЮЧИ КАПСЛОК!!!!
А если по теме то сто раз все переговоренно.
Каких тебе подробностей нужно и что именно непонятно? Нет конкретики.
Утверждение типа я не понимаю ведет сразу на СТО.
Во спасибо то что надо первая ссылка именно то что мне нужно было .
и насчёт большого ширифта я снова повтарю это я через телефон мобильник писал там получается толька такой ширифт.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.