simbioseg сказал(а):надо расковырять центральную консоль.. где климат... внутри снизу будет серая металическая коробочка такая прикручена одним болтиком...
это блок управления центральным замком... думаю что там надо просто какой то провод перекусить...
У тебя ведь двери закрываются когда скорость набираешь выше 30 км?
Значит просто с какого то датчика приходит туда сигнал...
Цвет провода как правило у моделей не совподает-ниссановская оссобенность, простой инадежный способ: берешь корефана и контрольку, разбираеш консоль, домкратишь передок и типа едешь, не забывая проверять контролькой провода в момент закрытия замков, сигнал может идти как по + так и по -. в начале все проверь, потом отрешь, но с запасом на будущее, вдруг перехочешь?Hirenat сказал(а):дак что никто незнает как точно это сделать????
Valentinich. сказал(а):Цвет провода как правило у моделей не совподает-ниссановская оссобенность, простой инадежный способ: берешь корефана и контрольку, разбираеш консоль, домкратишь передок и типа едешь, не забывая проверять контролькой провода в момент закрытия замков, сигнал может идти как по + так и по -. в начале все проверь, потом отрешь, но с запасом на будущее, вдруг перехочешь?Hirenat сказал(а):дак что никто незнает как точно это сделать????
Т.е. твое мнение, что тока сигналка виновата? У меня машинка Сингапурка, безпробежная по РФ (была до меня ) у меня еще и при включенном зажигании и открытии дверей и багажника аварийка включается сек. на 15.hvost сказал(а):Закрываются на скорости 20 км\ч. А то, что у кого-то они открываться начали при выключении зажигания, то это все дело в установленной сигнализации.
Что за функция, как называется??????Anton 89 сказал(а):У меня стоит сигналка Тамагавка 9020 там через неё можно и отключить закрывание дверей.
Знаю точно, что после того как выключаю зажигание в водительской двери что то щёлкает.Anton 89 сказал(а):Подожди до завтра машинка вместе с книжкой в гораже. Если у тебя такая же сигналка там в книжке в таблице есть эта функция посмотри повнимательней.
Пушистик сказал(а):Знаю точно, что после того как выключаю зажигание в водительской двери что то щёлкает.
Пробовал механически закрыть закрывашку, тогда при отключении зажигания сигналка открывает все двери т.к. на водительскую подвязан весь замок.
Пушистик сказал(а):А если водительскую не закрыть то и остальные сами не откроются.