kstovchanin сказал(а):Решил продолжить?))
Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Doctor_G Ришат сказал(а):Поздравляю со спасением!!!
Кнопку дернул - крышка приподнялась на 1-2 см...
Может у меня что-то не так?
Полковник сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):Поздравляю со спасением!!!
Кнопку дернул - крышка приподнялась на 1-2 см...
Может у меня что-то не так?
...ты лучше дай нам медицинскую оценку произошедшего с Катализатором... Он что, и в правду мог там задохнуться? Или у него это шок от клаустрофобии?
Полковник сказал(а):Привет Ришат, смотрю аватар у тебя изменился, это ты так облысел, за то время пока я тебя не видел???![]()
...ты лучше дай нам медицинскую оценку произошедшего с Катализатором... Он что, и в правду мог там задохнуться? Или у него это шок от клаустрофобии?
что бы веселее было надо положить в багажник водку с колбасой!Гоша сказал(а):А ещё для этих случаев можно сделать авар.освещение в багажнике,что бы веселее было.
Гоша сказал(а):Жарко там было,водка никчему.
Доктор Верховцев сказал(а):2 Катализатор.
Завидую.Тебя всего закрыло. А мне при моем росте (194 см) чуть ноги не отрубило...)
Krek сказал(а):Катализатор, а в багажнике же есть защелка, с помошью которой можно открыть багажник. У меня как-то заклинил багажник, так я намеренно туда пробрался, чтобы его открыть. В районе замка есть защелка, ее вправо оттягиваешь и багажник открывается. Не пробывал??