Может вопрос будет тупой, но все же, а она в электронном виде или только на бумаге?gavrilov сказал(а):У меня есть, которая по второй ссылке
oilmagnat сказал(а):Может вопрос будет тупой, но все же, а она в электронном виде или только на бумаге?gavrilov сказал(а):У меня есть, которая по второй ссылке
под капотом могу сказать разницы никакой! что сидан, что универсал...все одынаковое!ZYV сказал(а):Доброго времени суток ! Ребята кто знает где скачать мануал на универсал именно универсал !!! ???? Потому что там так много нюансов после того , как заканчиваются передние двери , да и под капотом тоже ....
У меня : NISSAN CEFIRO WPA 32 , 25 Cruising G 1997 года выпуска , если у кого есть , скиньте ссылку !!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!
+1SecorD сказал(а):под капотом могу сказать разницы никакой! что сидан, что универсал...все одынаковое!ZYV сказал(а):Доброго времени суток ! Ребята кто знает где скачать мануал на универсал именно универсал !!! ???? Потому что там так много нюансов после того , как заканчиваются передние двери , да и под капотом тоже ....
У меня : NISSAN CEFIRO WPA 32 , 25 Cruising G 1997 года выпуска , если у кого есть , скиньте ссылку !!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!