Skydiver сказал(а):Угу, верь написанному. Это работает как с теплым воздухом, так и с охлаждением, особенно заметно на автоматическом режиме (дольше и сильнее будет греть). Кстати, рекомендую почистить термоэлемент определяющий температуру воздуха в салоне, находящейся за решеткой в декоративной панели климат контроля. (Но для этого придется ее снимать, так как снаружи продуть или высосать практически невозможно, а тыкать туда наугад, чем то с намотанной ваткой или тряпочкой мало поможет.) Ну а если не устраивает производительность печки, то поиск и доп помпа. рулит.
Ramil72 сказал(а):Сейчас у нас в Тюмени не так холодно, температура выставлена на +32, а воздух почему-то не достаточно горячий, греется салон долго. Что может быть? Уровень тосола в системе в норме.
Фигово если ничего нельзя сделать. Я зимой на своей машинке еще не ездил, не знал что есть такая проблема. Никто никак не пробовал решить эту проблему? Поиск не юзал честно говоря, позже посмотрю, поищу. Щаз времени нет пока.Mike сказал(а):Ramil72 сказал(а):Сейчас у нас в Тюмени не так холодно, температура выставлена на +32, а воздух почему-то не достаточно горячий, греется салон долго. Что может быть? Уровень тосола в системе в норме.
Все нормально. Это особенность печки наших машин.
Очень рекомендую по своему оптыу, если нет фильтра салона, то почистить салонный радиатор кондиционера. Помогает намного круче чем коррекция (Сила потока, скорость замораживания)мудрый сказал(а):Ну, всё провёл диагностику, ничего сложного нет. Климат работает без ошибок, и кто то уже до меня выставил температуру на +3. Летом выставлю на -3 и буду сопли замораживать.
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3iluxa_oren сказал(а):Привет всем! скажите пожалуй та как откорректировать КК на +3
не будетiluxa_oren сказал(а):будет ли печка дуть теплее?