Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Cefir@inc сказал(а):5км/ч а стук такой - "бамббаблямбамбам" (только глухой )
Slayer Yozhik сказал(а):А крышка багажника не может быть? Вроде, была схожая проблема: человек перебрал всю переднюю подвеску- а оказалось, подстукивает крышка капота
Спасибо, но про глушитель уже писал, качал его и проверял резинки, нигде ничено не задевает, все целое!DAKalimov сказал(а):ПРоверь глушитель. Если резинки-подвесы изнашиваются, они становятся более гибкими и глушак может быть по кузову. В том месте будет отбита краска и антикор.
Спасибо,но это не они,проверено,об этом писал выше!LanGenius сказал(а):Попробуй, когда брякает нажать чуть-чуть на тормоз, так чтобы авто не остановилась, если исчезнет, значит брякают задние суппорта. У меня такое было.
Спасибо за рассказ,походу у меня очень убитые подшипники!Сибиряк сказал(а):Я менял обе задние ступицы, у меня не было ни стука, ни бряканья, был просто невыносимый гул сзади. Проще всего проверить это вывесить колесо и покрутить, гул при убитой ступице будет слышен отчётливо и ещё если износ большой, то на ходу ощутимая вибрация на ручке ручного тормоза, по тросику передается, как будто на шипах едишь. Я поставил с одной стороны новую, оригинал за 5500 рублей, с другой б/у за 2000, разницы не ощутил, если будешь б/у брать, то лучше не под заказ, а вживую, чтобы покрутить руками можно было и послушать, а то не факт, что не убитая прийдёт.
vasanat сказал(а):Посмотри подушки верхней опоры амортизатора. Качаешь машину и смотришь в чашку. Если резинка и шток "ходит" - значит оно. Передок тоже глянь на всякий...