Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такая ситуация. Делал как то машину на одной станции. И вот после того как я ее забрал у меня не горит индикация скоростей на приборной панели плюс когда включаешь заднюю передачу не горят сигналы с сзади и не пищит((( и не работает режим овердрайв. Они что то делали с коробкой вообщем снимали кажеться и такое ощущение что не подключили коробку к компью.теру(может я и ошибаюсь). Что теперь делать подскажите !?????))
С утра разбирал торпедо полностью тоже самое подумал. вроде все включено. Там видел один разьем и он включен. может там еще где то есть разъем а я его не увидел?
Короче все облазил все вроде подключено. Я вспомнил что делали на СТО. Меняли сальник коренной на Коробке и вот после этого такая фигня. пытался сделать самодиагностику не получаеться((((
Все подключили мне коробку селектор передач не был подключен оказываеться. Сделал Диагностику на Станции там все и показало. кстатит хорошая станция. Спасибо всем за помощь))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.